liudashuai 发表于 2004-9-1 18:39:46

监视器厂家倾销市面最低价格

喜讯我公司推出时下市场最低价位彩色14寸 21寸监视器如果不是最低请唾弃我保修一年,有需要的请与我联系13798380002

GEORGE 发表于 2004-9-1 19:27:11

re:网址?技术参数?到底多少钱一台?

网址?技术参数?到底多少钱一台?

sxun1 发表于 2004-9-1 20:00:53

re:是不是哦,给我点资料报价,有没17寸的呢

是不是哦,给我点资料报价,有没17寸的呢

sxt 发表于 2004-9-5 00:40:41

re:是最低的价格就亮出来呀!!!

是最低的价格就亮出来呀!!!

lc_rzh 发表于 2004-9-11 04:23:21

re:不能这样草芥自己公司做的东西!生气中...

不能这样草芥自己公司做的东西!生气中!

liuchun1245 发表于 2004-9-11 22:42:18

re:你好! 我们是深...

你好! 我们是深圳市克特安防实业有限公司。是专业生产监视器和摄像机的生产厂家。详情可浏览 我公司网站www.victorycctv.com如有业务需求和我公司联系!希望能和贵公司有合作机会。 我公司产品质量可靠,价格绝对优势。欢迎OEM 我公司推出的特价产品! 14寸数码彩色监视器—SAN-1412 一路音频450线 21寸数码彩色监视器—SAN-21A 平面直角IC总线控制 一路音频,450线 联系人:刘春 联系电话:0755—26769321 手机:13714232525 邮箱:LC2004@victorycctv.com 网站:www.victorycctv.com

刻骨雪 发表于 2006-10-8 06:16:45

re:倾销!?????????????????...

倾销!??????????????????????????????????????

jdf888 发表于 2006-10-8 16:15:31

re:把资料整给我啊!

把资料整给我啊!
页: [1]
查看完整版本: 监视器厂家倾销市面最低价格