wanfeng123 发表于 2004-9-3 17:25:41

求助多媒体会议室设计方案!

我们这里有个多媒体会议室需要作,由于是第一次接触这个东西,不知如何下手,那位好心朋友如果作过,给我这个小弟出个方案,以解燃眉之急!会议室长:11米,宽10米,选什么样的投影机合适?另外还需要什么东西呢?

晚晴 发表于 2004-9-3 21:23:58

re:你把联系方式留下才行呀,这样我们怎么联系...

你把联系方式留下才行呀,这样我们怎么联系你?我的联系电话:64894308。我姓姚

wanfeng123 发表于 2004-9-6 23:52:28

re:我的联系方式为:电话。传真:0375-3...

我的联系方式为:电话。传真:0375-3385553找程先生!

jiangzhiquan21 发表于 2004-9-14 23:04:03

re:发

怒☆斩 发表于 2004-9-15 17:31:16

re:我现在也在做这个啊。2楼的可否给我点资料...

我现在也在做这个啊。2楼的可否给我点资料啊!~我的信箱loveme82_123@163.comQQ2900900969

obo-lily 发表于 2004-9-15 19:03:18

re:路过!呵呵!

路过!呵呵!

lanxing 发表于 2004-9-15 19:12:45

re:哪位大侠能给个这方面的具体方案才好

哪位大侠能给个这方面的具体方案才好

songlijun 发表于 2004-9-17 16:24:49

re:前面一个投影仪 后面来两个等离子个主席台...

前面一个投影仪 后面来两个等离子个主席台领导看

gj-chen 发表于 2006-10-29 08:39:18

re:楼主,可以联系我。。我在这方面有方案和技...

楼主,可以联系我。。我在这方面有方案和技术资料。等。可以合作。QQ576110642

bahao 发表于 2006-10-29 15:10:28

re:ddddddddddddddd

ddddddddddddddd
页: [1] 2
查看完整版本: 求助多媒体会议室设计方案!