lingtong1126 发表于 2004-9-3 20:28:33

请问辞职是否需要提前一个月打招呼?

大家告诉我一声

lingtong1126 发表于 2004-9-3 20:31:31

re:辞过职的同行们告诉我一声!

辞过职的同行们告诉我一声!

t400 发表于 2004-9-3 20:31:36

re:看情况吧。。。工作性质不同,,需提前打招...

看情况吧。。。工作性质不同,,需提前打招呼的时间也不同。。提前打招呼也是应该的。。。

t400 发表于 2004-9-3 20:34:54

re:哪也需两到三个星期吧。。。公司要另外招人...

哪也需两到三个星期吧。。。公司要另外招人,,,再做交接什么的。。。。

lingtong1126 发表于 2004-9-3 20:37:05

re:不过确实没什么技术活给我干技术方面的...

不过确实没什么技术活给我干技术方面的事情他们经常跟深圳的工程师通电话的我帮不上什么忙的

t400 发表于 2004-9-3 20:41:33

re:提前几天吧,,打个招呼比较好。。。这是关...

提前几天吧,,打个招呼比较好。。。这是关系到个人的原则与作风问题。。。

lingtong1126 发表于 2004-9-3 20:44:44

re:明白不过现在是周末啊我下周一就不...

明白不过现在是周末啊我下周一就不想去了就想我说的技术的事情她是会大电话到深圳总公司问那的工程师的,我在的时候就是这样所以我想我下周就不需要来了

人在江湖 发表于 2004-9-3 20:46:44

re:挫折感?是你自己没能证明什么还是有些东西...

挫折感?是你自己没能证明什么还是有些东西处理不妥当?还是太恃才自傲?

lingtong1126 发表于 2004-9-3 20:49:01

re:我想换个环境这里不适合我我从...

我想换个环境这里不适合我我从来没挑剔过环境,这差不多是第一次有些时候是人的性格问题我走是肯定的了因为我已经说了我觉得我下周就不来了决定了

人在江湖 发表于 2004-9-3 20:51:08

re:人各有志,但是希望下次能看准点,把时间和...

人各有志,但是希望下次能看准点,把时间和精力浪费到这上边意义不大
页: [1] 2
查看完整版本: 请问辞职是否需要提前一个月打招呼?