逸凝 发表于 2004-9-3 23:09:18

分飞

<center> 分飞你和我相约在午夜喧哗的大街告诉我这段感情今夜将会是终点傻傻的看着你眼角不流一滴泪说好了要坚强不流泪我以为我可以让爱变得很甜美才发现爱情竟是一场残酷的考验太愚昧太依恋才放你去自由飞一瞬间爱决堤在今夜雨纷飞飞在天空里是我的眼泪泪低垂垂在手心里是你的余味谁了解真心的付出换来是离别我知道爱过后会心碎我相信爱情没有永远</center>

lingtong1126 发表于 2004-9-3 23:14:54

re:爱情没有永远.明知道它的结果,但还是...

爱情没有永远.明知道它的结果,但还是会去爱当爱情踏入坟墓的时候,当爱情变为亲情的时候,你会继续守侯那个人一生吗?

小珠珠 发表于 2004-9-3 23:16:37

re:煽情呀.....

煽情呀.....

逸凝 发表于 2004-9-3 23:20:12

re:那时我和他相识于下着雨的济南车站,记得那...

那时我和他相识于下着雨的济南车站,记得那天因为我的一句话他从重庆连夜赶来看我,那时的我好感动!即使因为火车晚点,我在济南站足足等了四个多少时,也无怨无悔了.我顶着来自家里的压力,好不容易和他走在一块儿,可是同样的地点,同样的车站,同样的漂着雨的晚上,他告诉我,我们早晚会分开,原因无其,因为从他们公司里找个女朋友,他可以分到一套房子.我不清楚在他心里,原来这就是我的价值. 我以为我已经忘掉他了,可是听到这首歌我又想起来了那个飘着雨的凌晨,那个我曾经爱过的他,那个我爱情开始与爱情结束的济南火车站,为什么爱情就没有永远呢!

逸凝 发表于 2004-9-3 23:24:54

re:那天晚上我告诉自己不要流泪,我决对不能让...

那天晚上我告诉自己不要流泪,我决对不能让他看到我的脆弱.可是转身离去的那一刻,眼泪再也止不住了,我不知道自己是怎么回到青岛的.是雨水还泪水都记不清了.

老安 发表于 2004-9-3 23:25:13

re:那你还要去济南么?

那你还要去济南么?

小珠珠 发表于 2004-9-3 23:26:06

re:天呀,他就为了可以分到一套房子,就放弃爱...

天呀,他就为了可以分到一套房子,就放弃爱情,,,.....对他,不值得呀.......忘掉他.....

老安 发表于 2004-9-3 23:28:02

re:同意小朱珠

同意小朱珠

逸凝 发表于 2004-9-3 23:28:10

re:或许时间可以冲淡一切,原来的我以为你自信...

或许时间可以冲淡一切,原来的我以为你自信,上进,优秀,什么事情都要通过自己的努力去争取,没想到....

蓝刀琼子 发表于 2004-9-4 00:08:34

re:太脆弱的爱情,没有意思,这种人忘了就忘了...

太脆弱的爱情,没有意思,这种人忘了就忘了,没有值得回味的。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 分飞