安防新人 发表于 2004-9-4 01:24:59

防盗系统为什么会乱码

防盗系统为什么会乱码

镜中倒吊男 发表于 2004-9-4 02:09:17

re:说清楚点...什么系统?

说清楚点...什么系统?

安防新人 发表于 2004-9-6 16:18:29

re:安定宝120系统

安定宝120系统

新峰 发表于 2004-10-14 05:11:31

re:主要原因是国产的芯片使用寿命底,在出厂时...

主要原因是国产的芯片使用寿命底,在出厂时没有进行产品老化测试致使芯片记忆功能减退,使程序乱码在编程时没有仔细阅读使用说明书

lhn2000lhn 发表于 2004-10-15 22:38:16

re:不要买那些便宜的设备啊 吃苦了吧

不要买那些便宜的设备啊 吃苦了吧

下雨天 发表于 2004-10-16 21:57:38

re:具体一点?

具体一点?

曹德鹏 发表于 2004-10-26 04:39:57

re:我用过ck236的机器,用户编码很不稳定...

我用过ck236的机器,用户编码很不稳定,经常会有未定义的用户代码,更换一下用户编号就好了,可能是机器不稳定,但是ck238就没有这种问题,不过也可能你买了假货,我见过假的238

bufan2192 发表于 2004-11-9 16:53:51

re:CK的系统是有点不稳定,现在偶用迪信的产...

CK的系统是有点不稳定,现在偶用迪信的产品

hhx_2002 发表于 2004-11-21 06:19:22

记得CK以前好像还是不错的,大家选择的比较多。不过现在也在走下坡路了!还不如选择金富星啊!相对来说比较稳定而且便宜啊!!过几年哪怕全换掉都可以啊!

03zhanyon 发表于 2004-11-24 00:40:25

你所谓的乱码是指程序错乱是吧,是什么主机呢,我用的CK还有宝利主机偶尔也有这个问题不过不多,估计可能是长时间工作元件或电源不稳定引起的。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 防盗系统为什么会乱码