chgwcq 发表于 2004-9-4 01:35:19

[求助]做演示要哪些东西呢?

哪位能告诉我做硬盘录象机和视频采集卡的演示要用到哪些设备啊?很急的哦,我在线等。。

sxt 发表于 2004-9-5 00:26:41

re:硬盘录像机(或是电脑+视频卡)、摄像机、...

硬盘录像机(或是电脑+视频卡)、摄像机、宽带。。。-------------------------------两路、四路、六路、八路、十六路等各种型号全实时视频采集卡。效果好,性价比高,每张2XX元福建省泉州市中天智能科技有限公司地 址: 福建省泉州市宝洲路中段福友大厦7B10联系电话: 86-595-2250 1179 传  真: 86-595-2250 1079联 系 人: 胡先生 (0)13959797018电子邮件: zhongtian018@126.comQQ:24264667

chgwcq 发表于 2004-9-6 18:54:49

re:谢谢楼上的!就这些么?还有吗?

谢谢楼上的!就这些么?还有吗?

地狱呻吟 发表于 2004-9-6 19:39:35

re:再申请一个域!然后做一个客户端........

再申请一个域!然后做一个客户端......

安防新人 发表于 2004-9-6 23:14:28

re:做客护端为什么要域啊?

做客护端为什么要域啊?

wanfeng123 发表于 2004-9-7 00:22:23

re:我也要问呢,做域干什么?

我也要问呢,做域干什么?

szmykj 发表于 2004-9-7 01:30:50

re:4楼说的是域名吧

4楼说的是域名吧

sxt 发表于 2004-9-7 06:10:38

re:域(应该叫动态域名解析)是用来绑定我们上...

域(应该叫动态域名解析)是用来绑定我们上网的IP地址的!我们通常上的ADSL的IP地址是浮动的,也就是说每次拨号时电信都会自动分配一个IP地址,它是变动的。而我们做远程监控客户端就是通过IP来访问主机端的,这样不就每次远程观看时地址都是变动的??动态域名解析就是IP和一个固定的域名之间绑定起来。这样我们每次远程观看时都只用输入一个固定的域名就OK,而且这项服务还有免费的!

chgwcq 发表于 2004-9-8 17:35:57

re:那硬件还缺什么吗?

那硬件还缺什么吗?

sxt 发表于 2004-9-10 04:07:41

re:差不多该有的都有了吧 当然还有一些相应的...

差不多该有的都有了吧 当然还有一些相应的配件了电源、BNC头,还有技术员来调试。。。。
页: [1] 2
查看完整版本: [求助]做演示要哪些东西呢?