ip50 发表于 2004-9-4 06:19:32

[求助]MPEG4的,有时会丢了录像

小弟最近遇到了一个问题。想请教高手。现象是这样的,十六路的海康的卡,用了TIVI的软件,用了一个星期左右,录像出现问题,每天的晚上2点到4点,有几路的录像文件不见了,录像不是用动态的。请高手指教一下,或提示一下。

ip50 发表于 2004-9-4 06:20:17

re:不好意思是用TOVI的软件,

不好意思是用TOVI的软件,

chgwcq 发表于 2004-9-6 19:14:29

re:是设了全天候录象的吗?

是设了全天候录象的吗?

安防新人 发表于 2004-9-6 23:28:41

re:是不是设定时间了?

是不是设定时间了?

prio 发表于 2004-9-6 23:56:59

re:怀疑你用的卡是盗卡,因为以前我有客户用盗...

怀疑你用的卡是盗卡,因为以前我有客户用盗卡也出现过类似的问题!

一休 发表于 2004-9-7 00:54:01

re:你的系统是不是只用了15天左右才出现的这...

你的系统是不是只用了15天左右才出现的这样的问题?如果这样就是你的软件安装时没设置好

一刀倾诚 发表于 2004-9-8 20:46:20

re:出现那样的问题??????????/...

出现那样的问题??????????/如果我说的没有错的话.你用的哪个软件应该是破解的,而且版本低.所以丢拉拉!!!!!!!!!!!我是做数字硬盘跟视频卡的!~!!!!!!!!有空找我聊天啊!各位大虾!!!!!!!!!QQ:57339274MSN:ysw123458@hotmail.commail:jmav2003@126.com

maxwen 发表于 2004-9-15 16:53:21

re:楼上兄台什么叫:盗卡.就是破解卡吗?

楼上兄台什么叫:盗卡.就是破解卡吗?

佳缘电子科技 发表于 2004-9-16 03:26:50

re:看看你硬盘的是不是满了,查查软件的日志是...

看看你硬盘的是不是满了,查查软件的日志是不是人为删出晚上2-4点录象的现象,都没有问题的话改一下设置,还是不行就重装软件,再不行就检查2-4点没有录象的那几台摄像机的电源是不是在晚上2-4的时候有人为原因关了
页: [1]
查看完整版本: [求助]MPEG4的,有时会丢了录像