zhangshubin 发表于 2004-12-14 21:31:46

re:还缺表一,希望尽快补上。 ...

安照标准接法工程施工难度将不可想象实际连接都采用星型连接但不知道R485采用星型连接到底可接几台设备有人可有经验

zhangshubin 发表于 2004-12-18 23:04:02

我顶

lc_rzh 发表于 2004-12-22 19:53:48

这可是珍藏品,楼主,我要收藏!

JLX-0201 发表于 2004-12-22 23:37:09

楼主,圣贤啊。我顶

ygh1005 发表于 2005-6-25 16:51:48

到底谁是这篇文章的原创呢?我看网上到处在发表着这篇文章???????????????????????????????????????

没文化的人 发表于 2005-10-24 18:41:39

太专业了,有些专业术语不是很懂,慢慢理解吧!谢谢了。

城市天空的乌鸦 发表于 2005-11-1 17:26:14

我顶下

5e8 发表于 2005-11-28 17:29:08

好贴,顶一个!!

rudeman 发表于 2005-11-28 18:21:37

科技与艺术完美的融合,给人强烈的视觉冲击!我相信:美的东西无处不在,只是缺少发现! 欢迎大家加入计算机/安防技术交流群 17970519 !

cshxp 发表于 2006-4-8 19:09:23

cn总线模式大家有没有听说过,这种怎么样?
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: RS-232、RS-422与RS-485标准及应用