sxun1 发表于 2004-9-24 17:35:25

re:应该加精华,不错

应该加精华,不错

蓝云儿 发表于 2004-9-24 18:39:15

re:这样的帖子我要多看几次!学习学习!

这样的帖子我要多看几次!学习学习!

好样的! 发表于 2004-9-27 20:08:54

re:自信+机会=成功

自信+机会=成功

妹妹菜菜 发表于 2004-10-29 00:07:53

re:对,不加精华,天理难容~~~~!!!!!...

对,不加精华,天理难容~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

sunshine81 发表于 2004-10-29 01:33:17

re:哥哥,别这样好不好!书上的东东都会看,来...

哥哥,别这样好不好!书上的东东都会看,来的实质性的东西好不好!理论知识我会,我要的是实际的案例,给点意见好不好!谢谢!www.sunshine810214@sina.com

Jedi1029 发表于 2004-11-5 22:04:56

re:谢谢,学了很多

谢谢,学了很多

anan 发表于 2004-11-6 00:37:10

re:就是,楼主来点实际案例!

就是,楼主来点实际案例!

lsnn123 发表于 2004-11-6 18:31:06

re:读起来都有道理。做起来却实不容易。我想请...

读起来都有道理。做起来却实不容易。我想请教:如何去发现新的客户?我不怕与客户面对面,而是找不到。见笑了。

北京风云 发表于 2004-11-19 23:16:47

Re:怎样做一个成功的业务员

这个帖子不错,我考了下来,<br>
<br>
作为我们安防行业来说,做到刚入行和在这行干了时间比较长的朋友讲下我的感受<br>
<br>
由于我们安防行业特殊行和专业行,对销售人员的要求是比较高的。<br>
<br>
因为是技术销售,有别于贸易销售,所以对业务员来说关的第一关就是技术。读产品的熟悉和对同类产品的了解。<br>
<br>

xiaoxi808 发表于 2004-11-20 00:25:07

Re:怎样做一个成功的业务员

顶一下!是好文章,我也拷下来了!
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 怎样做一个成功的业务员