kathey35 发表于 2004-9-6 21:28:51

re:好,到时再聚啦!

好,到时再聚啦!

人在江湖 发表于 2004-9-6 21:30:04

re:哎,峰回路转,原来梦还是在南方

哎,峰回路转,原来梦还是在南方

水心 发表于 2004-9-6 21:31:23

re:走好走好,回来再疼宰你了

走好走好,回来再疼宰你了

kathey35 发表于 2004-9-6 21:35:24

re:人家都要走啦,你们还这样。唉,真是有...

人家都要走啦,你们还这样。唉,真是有够狠~~~~~~~~

人在江湖 发表于 2004-9-6 21:35:53

re:I服了YOU!难道我的资本都体现在被...

I服了YOU!难道我的资本都体现在被宰上?难道诸位不可怜我那仅有的24根肋骨?难道众佳人以宰人为乐?唉,明天要去找个温柔的臂弯了~~~

无心 发表于 2004-9-7 01:29:32

re:哪里是梦遗失的地方,哪里就留下了莫名...

哪里是梦遗失的地方,哪里就留下了莫名的牵挂......谁主谁客 勿以自论... 心有多大你的世界舞台就有多大.聚在一起的我们谁会在乎身在何方?

海韵 发表于 2004-9-7 03:48:31

re:江湖勿怪啊!!!最近忙,很少上论坛,...

江湖勿怪啊!!!最近忙,很少上论坛,今日听说你要飞向南方呢,就像月mm说的,大家会想你的,有时间别忘了到坛子里看大家!!!

人在江湖 发表于 2004-9-7 17:10:34

re:各位XDJM,情况可能有变,也许没那么快...

各位XDJM,情况可能有变,也许没那么快了,等情况明朗之后再给大家通报~~世事啊,总是这么无常

笑云君 发表于 2004-9-7 17:33:14

re:盼候佳音中.....

盼候佳音中.....

老安 发表于 2004-9-8 10:12:11

re:江湖别是又在虚晃一枪~~~~~~...

江湖别是又在虚晃一枪~~~~~~拿大伙开涮吧?
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 北京遗梦之再别北京