tianxu_unison 发表于 2004-1-6 21:02:06

深圳的朋友们、下午谁去/公共安全杂志社/组织的“迎春酒会”呀

深圳的朋友们、下午谁去/公共安全杂志社/和/深圳市安全防范行业协会/组织的“迎春酒会”呀、到进可以坐下聊聊、嘿嘿~~、又有吃的了~~~~

笑云君 发表于 2004-1-6 21:29:35

Re:深圳的朋友们、下午谁去/公共安全杂志社/组织的“迎春酒会”呀

俺去,欢迎欢迎。

tianxu_unison 发表于 2004-1-6 22:29:03

Re:深圳的朋友们、下午谁去/公共安全杂志社/组织的“迎春酒会”呀

听说有抽奖哟、、、不要给我抢哟、手机是俺的~~~~~

笑云君 发表于 2004-1-6 22:36:35

嘿嘿,两三百号人等着呢,看你运气如何。

tianxu_unison 发表于 2004-1-6 22:43:09

俺自信运气一向不错~~~不过感觉这次你的运气要比俺好那么一点点~~~嘿嘿~~——————你死我活!奖品我拿定了~~~~到那里怎么找你呀~~~——笑云君~~~我比较好找、那个拿一等奖的就是我了~~嘿嘿~~~

笑云君 发表于 2004-1-6 23:34:19

你说找罗杰文就可以了,还有唯楚有才还没回复我去不去。

tianxu_unison 发表于 2004-1-6 23:48:00

你说徐哥呀~~没准儿要在家看孩子呢~~~没办法呀、老婆不放假呀~~~(徐哥不在吧~~、俺跑了~~~)

xmznt 发表于 2004-1-7 00:08:29

吾患眼病了,干急,深圳管严点,好!

tianxu_unison 发表于 2004-1-7 06:34:17

哈哈~~报喜来了、俺中了三等奖~~~、一个意大利华伦天奴.森柏的礼品套件~~~~~皮带/银包/领带~~~~、嘿嘿~~~~

guoyun786 发表于 2004-1-7 06:41:52

唉!快放假了,要回家!离深圳又远!好事总是论不到我…
页: [1] 2
查看完整版本: 深圳的朋友们、下午谁去/公共安全杂志社/组织的“迎春酒会”呀