jacklong 发表于 2004-9-7 08:18:19

孤独不是我的错

日出日落  一天天的轮回 人间在上演着一幕幕的喜剧悲剧 我的爱情鸟飞走了 我的心也成了一颗空心 透明  看不见曾经的伤痕 幸乎?  哀叹 笑容快乐如常泪暗流....... 痴痴地等  傻傻地想 凝望远空悠走的云彩 什么时候是你的归期? 好累  等一个人好累 好累  爱一个人好累 好想好想永远一个人无牵无挂 真的真的好累 心好累  哪里是我的心泊港湾?你在哪里? 那重重叠叠的远影是我们曾经的快乐么? 只能看只能想却握不住抓不住 风轻拂我的发我的裙飘逸如初 而  心早已不是那时的心 累累伤痕  快乐早不知在何处 孤独的背影寂寂寥的心情  落寞.......那夜的雨下得好心慌 那夜的你疲惫得令人好心痛 那夜的我在雨中好寂寥 那夜的我哭得好心伤 那夜的我们紧紧相拥 那夜的我们似乎回到从前 那夜耳边不停地回响着“如果再回到从前” 醉生梦死酒在哪里? 孟婆汤在哪里? 谁能给我?落  悄悄地飘落 在风中轻轻地回旋飘悠 满地的叶  沙沙声中相思起 想你想得好心痛 爱你爱得好心痛 心碎如片片飘零的孤叶  散了。。。是否该放弃了 是否该离去了 风起花舞的日子 一季季来了又去 却始终等不到你的心归 失落了  心  彻底地失落了 哀  莫过于心死 哭.........

jacklong 发表于 2004-9-7 22:42:33

re:我现在好孤独啊!

我现在好孤独啊!

lingtong1126 发表于 2004-9-7 23:02:50

re:那就去死吧

那就去死吧

jacklong 发表于 2004-9-7 23:04:19

re:臭小子,你自己去死吧!

臭小子,你自己去死吧!

lingtong1126 发表于 2004-9-7 23:12:45

re:我不孤独没你那么神经

我不孤独没你那么神经

jacklong 发表于 2004-9-7 23:16:01

re:哦!  哈哈

哦!  哈哈

zslhb 发表于 2007-10-24 19:21:53

re:好帖

好帖

米奇 发表于 2007-10-25 18:24:52

re:“这也会过去!”,这是巴西球迷送给巴西男...

“这也会过去!”,这是巴西球迷送给巴西男足最好祝福,同时也是最好的良药。因为那时他们是足球强国、是夺冠热门,然而现实却恰恰相反,那届世界杯莫名其妙的暴了冷,巴西队输的很狼狈,就这样尴尬回国。球员们在飞机上猜想着球迷如何恼火的场景.........就在下飞机的一杀那,队员们惊呆了:只见机场广场上站满了球迷,他们举着很醒目的横条,上面写着“这也会过去!”.......就这样队员们都热泪盈眶的下了飞机........时间很快的过去了,转眼间下一届世界杯开始了,这次不同往事,巴西队毫无悬念的夺取了本届世界杯冠军........然而,这次球员们下了飞机,下面的球迷依然举着大副横条“这也会过去!”来提醒球员不管好事或坏事,这也会过去!

孤独浪人 发表于 2007-11-18 01:34:58

re:孤独不是我的错,但是我真的很孤独。

孤独不是我的错,但是我真的很孤独。
页: [1]
查看完整版本: 孤独不是我的错