安防新人 发表于 2004-9-9 18:28:48

防盗问题

有一天在去给用户做售后的时候发先了一个问题。他家里的警号总是在不定时的时候响,而且我在重新编过程序之后还是那样,谁知道这是怎么回事呢?谢谢,请大家多多帮助我啊!

安防新人 发表于 2004-9-9 18:29:56

re:一直没有停电的记录,其他电池方面我都检查...

一直没有停电的记录,其他电池方面我都检查过,硬件基本没什么问题!

nbzfz 发表于 2004-9-9 18:58:28

re:是哪个品牌,是在不布防的情况下警号响是吗...

是哪个品牌,是在不布防的情况下警号响是吗?说清楚一点

安防新人 发表于 2004-9-9 19:17:38

re:是DSC的,就是在不布防的情况下啊,要是...

是DSC的,就是在不布防的情况下啊,要是布防就不说了!

人在江湖 发表于 2004-9-9 20:54:23

re:这就属于误报警啦。电磁波的干扰容易影...

这就属于误报警啦。电磁波的干扰容易影响探测器的误报,如反射、衍射,因此要将探测器安在电磁波强度弱的地方,这种误报警一般在时间上有规律,另外可采用自动浮动阈值技术避免电磁波强光的干扰能影响被动红外入侵探测器的误报警(>6500Lux)如汽车大灯具有非常强烈的红外辐射,这种误报警是无规律的,要注意一楼是否有停车场冷热气流的急剧变化容易引起误报警,注意选择双元而非单元探测器昆虫如蟑螂等可以使探测器产生误报警。我曾经遇到过小虫从接线孔爬进去的情况老鼠引起的误报警,所以家庭要选择防宠物的探测器

一休 发表于 2004-9-9 21:16:19

re:你没有看具体那一个防区引起的吗,那一个防...

你没有看具体那一个防区引起的吗,那一个防区引起的你就查那一个防区吗!

twt115 发表于 2004-9-10 00:51:33

re:需要仔细查一下是什么引起的

需要仔细查一下是什么引起的

安防新人 发表于 2004-9-10 02:31:30

re:人在江湖大哥,你说的对啊,这些我都没有考...

人在江湖大哥,你说的对啊,这些我都没有考虑过啊,谢谢

yxahljs 发表于 2004-9-12 19:34:14

re:在没有布防的情况下,发生误报,主要原因是...

在没有布防的情况下,发生误报,主要原因是报警主机的问题,或是警号的原因。

jiangzhiquan21 发表于 2004-12-9 21:20:13

re:在没有布防的情况下,发生误报,主要原因是...

可能是周围物体干扰
页: [1] 2
查看完整版本: 防盗问题