安防新人 发表于 2004-9-11 23:32:36

技术问题

关于动点摄象机不动有几点原因,请大家多多帮助!(电源没有问题)如果要是解码器有问题会有几种原因呢?请说的详细点,谢谢~|

人在江湖 发表于 2004-9-12 00:03:06

re:将情况介绍清楚点~

将情况介绍清楚点~

犁叟 发表于 2004-9-12 03:57:28

re:呵呵,这个问题不难,搞清楚一次...

呵呵,这个问题不难,搞清楚一次回路(执行回路)和二次回路(控制回路)的原理就可以判断了~~~~~

xmznt 发表于 2004-9-12 05:53:55

re:一点就通,主是硬功夫!

一点就通,主是硬功夫!

安防新人 发表于 2004-9-12 17:35:53

re:各位,还能具体点吗?我做这个行业不久...

各位,还能具体点吗?我做这个行业不久,不是太的懂,请大家说的详细点好吗?谢谢。

飘羽失落天使 发表于 2004-9-15 02:08:05

re:1. 协议对否;2. 串口正常否;...

1. 协议对否;2. 串口正常否;3. 接线对否;4. 485正常否;5. 线通否; 最直接的方法:主机发码,485亮,串口是好的,看解码器是否收到码(线通的情况下),逐一排除.

怒☆斩 发表于 2004-9-17 17:14:40

re:楼上的很专业啊。呵呵,码转算不算是一方面...

楼上的很专业啊。呵呵,码转算不算是一方面呢?假如N个云台都不好使呢?

twt115 发表于 2004-9-17 23:03:28

re:详细点嘛太多了,从云台到控制主机都会出问...

详细点嘛太多了,从云台到控制主机都会出问题的,不仅是码转即便串口,系统等等都可能的

安防新人 发表于 2004-9-22 01:01:24

re:是吗?那可能我的问题也很多,我还是要...

是吗?那可能我的问题也很多,我还是要好好的检查先了,谢谢

小嘴拔拔凉 发表于 2004-9-24 18:57:31

re:我想还是先给解码器通电自检看看解码器有没...

我想还是先给解码器通电自检看看解码器有没有问题如果没有的话再去按失落的天使说的去做好了
页: [1] 2
查看完整版本: 技术问题