怒☆斩 发表于 2004-9-14 00:01:54

re:哇噻真是!~!~来晚了一步哦。这本书是谁...

哇噻真是!~!~来晚了一步哦。这本书是谁写的啊?什么时候发行的我想买一本给我未来老婆的儿子呢!~

小珠珠 发表于 2004-9-14 00:16:51

re:呵呵,你想不想知道这本书的前言部份?如果...

呵呵,你想不想知道这本书的前言部份?如果现在还有人没看过的,我再贴上去。。。。。

twt115 发表于 2004-9-14 00:46:49

re:我相信自己的命由自己决定有个富爸爸无...

我相信自己的命由自己决定有个富爸爸无非是可以给自己的事业做个基础但是假如你不思进取那么你无论有一个多么富有的爸爸那么你的下场只有一个过 穷日子

小珠珠 发表于 2004-9-14 02:13:30

re:哦,自己的命是由自己决定的,富爸爸,穷爸...

哦,自己的命是由自己决定的,富爸爸,穷爸爸,这本书讲的是,学着让金钱为自己工作。

人在江湖 发表于 2004-9-14 02:29:20

re:其实很多国外的书理论上比中国的管用,但拿...

其实很多国外的书理论上比中国的管用,但拿到中国来根本行不通~~

小珠珠 发表于 2004-9-14 04:24:42

re:哦,哪就借鉴理论上的了....

哦,哪就借鉴理论上的了....

安防新人 发表于 2004-9-14 04:55:53

re:别说那没用的,有啥自己都得努力,版主你说...

别说那没用的,有啥自己都得努力,版主你说对不?

1-1000000 发表于 2004-10-28 00:39:22

re:不错啊

不错啊

小珠珠 发表于 2004-10-28 01:28:38

re:不错就多顶几下......

不错就多顶几下......

海一舟 发表于 2004-11-5 00:33:10

re:是本好书,要认真地读,仔细的体会!

是本好书,要认真地读,仔细的体会!
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 富爸爸,穷爸爸