lahdh 发表于 2006-10-19 18:44:16

re:听高手是如何分析问题和如何去解决问题,学...

听高手是如何分析问题和如何去解决问题,学习中。。。

zry 发表于 2006-10-19 19:31:18

re:我也碰到这样的问题是摄象机的电流不够对于...

我也碰到这样的问题是摄象机的电流不够对于这种问题一般是增加电源线或增加电源

听见 发表于 2006-10-19 22:41:42

re:你从前端接单独接一个12V变压器试一下就...

你从前端接单独接一个12V变压器试一下就知道是不是电源的问题了<br>
有的时候是开关电源输出的12V波纹太大

xinlixin 发表于 2006-10-20 19:42:35

re:受益不浅呀,正受楼主类似的情况,处理中。...

受益不浅呀,正受楼主类似的情况,处理中。<br>
是横条,个别有竖条。<br>
图像清,有横条个别有竖条。

zucw 发表于 2006-10-28 20:21:45

re:换电源吧,功率不够

换电源吧,功率不够

penglong 发表于 2006-10-29 05:24:10

re:如果不是220到前端,而是用的转换电源...

如果不是220到前端,而是用的转换电源<br>
有可能是功率达不到

333335hj 发表于 2006-10-31 06:16:20

re:我有一个监控工程,机房到电梯(12层)有...

我有一个监控工程,机房到电梯(12层)有差不多200M用75—5同轴视频线穿PVC管,视频线在机房到电梯外面处有一焊接口电梯内地下向上1。5M又有一接口,电源用12V变压器插在电梯顶箱供电,安装完成后发现有横纹干扰,请各位高手,大师指点有什么办法解决吗? 怎么样布线才好呢???????

zgxbqwjb 发表于 2006-11-2 03:08:32

re:也有可能是线材问题的 我遇过

也有可能是线材问题的 我遇过

qdguohua 发表于 2006-11-2 22:12:57

re:学习ing

学习ing

neisun 发表于 2006-11-9 02:00:15

re:不管你有没解决问题还是考虑一下我公司产品...

不管你有没解决问题还是考虑一下我公司产品,一备后用.<br>
如果想从供电方面解决问题,请采用我公司生产的AC60V监控专用集中供电电源,<br>
如果想快捷的解决问题,请采用我公司的视频抗干扰起.<br>
不管你买不买,具体工作原理和其他问题你都可以来电咨询.<br>
深圳市磊安讯科技有限公司<br>
0755-83425059
页: 1 2 3 4 5 6 [7]
查看完整版本: 求助如何解决图像干扰