azl03b 发表于 2004-9-14 21:40:19

有没有做看守所工程的知道哪种对讲监听设备(在押人员报告系统)好用,深圳奥智利

求助!有没有做看守所工程的知道哪种对讲监听设备(在押人员报告系统)好用,深圳奥智利的(AZL)的怎么样?

笑云君 发表于 2004-9-14 22:08:18

re:深圳来邦有这种专业的设备,且品种比较齐全...

深圳来邦有这种专业的设备,且品种比较齐全。

azl03b 发表于 2004-9-14 22:10:04

re:来邦的好象太简单了,甲方不选用!

来邦的好象太简单了,甲方不选用!

犁叟 发表于 2004-9-15 23:27:32

re:哈哈~~~~搞清楚了在押人员报告系统再说...

哈哈~~~~搞清楚了在押人员报告系统再说哦~~~~~~记得我以前会过一贴,在这里~~~~

haha761219 发表于 2004-9-22 05:19:50

re:来邦的可以阿我们在黄石看守所做的就是...

来邦的可以阿我们在黄石看守所做的就是来邦

伤心水晶 发表于 2004-9-24 17:35:09

re:有兴趣来看看我们的产品吧.日本爱...

有兴趣来看看我们的产品吧.日本爱峰对讲,专业的监狱监听对讲,银行对讲,高速公路紧急电话,消防电话,楼宇对讲,医院护士呼叫系统等等!现在爱峰出了一款最新产品AL-900系列,可应用于监狱,停车场,商场等等.并且能与CCTV,门禁,背景音乐等联动.欢迎有兴趣的朋友来电咨询.上海希华通讯科技有限公司姚铁军电话:021-52610307-12013585826171

fivehe 发表于 2004-10-9 19:33:54

re:以后有需要安全性高的项目给我联系,呵呵

以后有需要安全性高的项目给我联系,呵呵

下雨天 发表于 2004-10-16 23:03:51

re:可以试一下

可以试一下

xmznt 发表于 2004-10-17 04:21:15

re:第2楼讲得可考虑!

第2楼讲得可考虑!

meiyi01 发表于 2006-10-6 19:40:34

re:美一对讲,有专业看守所设备,可联系QQ6...

美一对讲,有专业看守所设备,可联系QQ634636447
页: [1] 2
查看完整版本: 有没有做看守所工程的知道哪种对讲监听设备(在押人员报告系统)好用,深圳奥智利