安防新人 发表于 2004-9-15 19:35:47

re:我到是很想说,但是我好怕怕啊,万一受到人...

我到是很想说,但是我好怕怕啊,万一受到人身攻击啥的,那不是亏大了?

lingtong1126 发表于 2004-9-15 21:04:28

re:你是不是爷们,怕他干啥他在深圳他...

你是不是爷们,怕他干啥他在深圳他赶到咱那一亩三分地撒野?!

安防新人 发表于 2004-9-16 00:54:40

re:哎,孩子没娘,说来话长啊...........

哎,孩子没娘,说来话长啊.........................

安防新人 发表于 2004-9-16 00:59:11

re:jacklong我要说了,你能挺住不?

jacklong我要说了,你能挺住不?

小珠珠 发表于 2004-9-16 01:15:39

re:jacklong今天还没来呢。。

jacklong今天还没来呢。。

安防新人 发表于 2004-9-16 01:17:46

re:恩按,那他什么时候能来呢?我可是期待...

恩按,那他什么时候能来呢?我可是期待呢?

小珠珠 发表于 2004-9-16 01:20:29

re:哦,我怎么知道,他又没跟我说。你猜呗。。

哦,我怎么知道,他又没跟我说。你猜呗。。

安防新人 发表于 2004-9-16 01:21:35

re:我哪会猜啊,他一天神出鬼没的,不知道...

我哪会猜啊,他一天神出鬼没的,不知道俺要走了,不等了,秋天了,花都要谢咯

lingtong1126 发表于 2004-9-16 01:32:33

re:非要他来你才说啊

非要他来你才说啊

安防新人 发表于 2004-9-16 02:40:57

re:也不是呀,那我得对他负责啊,说完了别出什...

也不是呀,那我得对他负责啊,说完了别出什么事,那就不好了
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: jacklong 伤感人生(内幕大揭底)