永光 发表于 2004-9-15 18:05:48

是否有日夜两用一体摄像机夜间可以看见300米

是否有日夜两用一体摄像机夜间可以看见300米,并可以多方位旋转。日夜转化一体化摄像机加云台加大功率红外射灯太贵,是否有更好的办法

镜中倒吊男 发表于 2004-9-15 18:21:25

re:日夜转化一体化摄像机加云台加大功率红外射...

日夜转化一体化摄像机加云台加大功率红外射灯.....

犁叟 发表于 2004-9-15 22:27:00

re:我要看清楚3米外的一粒尘土!就在大白天!...

我要看清楚3米外的一粒尘土!就在大白天!~~~~~~~~~ 我要看见3公里外的一座山~~~~~~~

TW-JZ 发表于 2004-9-16 23:24:20

re:多加几台摄像机

多加几台摄像机

lkb133 发表于 2004-9-20 19:07:54

re:www.yudor.net

www.yudor.net

lkb133 发表于 2004-9-20 19:09:29

re:www.yudor.net你可以上我...

www.yudor.net你可以上我们网站看看哦!我们公司现在出了一款新的红外灯摄象机,是室外实际距离130米的!而且看得很清楚!0755-83747856李小姐!不过价格比较高!

地狱呻吟 发表于 2004-9-20 20:50:35

re:300米!!!!你不是吧?你可以考虑进口...

300米!!!!你不是吧?你可以考虑进口的红外灯看看有没有这效果,实际距离100米已经不错了!

小嘴拔拔凉 发表于 2004-9-24 19:10:15

re:挺难的啊,不过你可以找找看,也许可以碰到...

挺难的啊,不过你可以找找看,也许可以碰到

追梦 发表于 2004-9-27 19:08:32

re:国防部有,叫上朋友到那报上我大名!他们会...

国防部有,叫上朋友到那报上我大名!他们会给你的!不过那将在"2046"年!

109532675 发表于 2004-10-6 20:07:10

re:你要求就是很高啊我看你还是在开玩笑的

你要求就是很高啊我看你还是在开玩笑的
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 是否有日夜两用一体摄像机夜间可以看见300米