wuchao8311 发表于 2004-9-16 00:19:46

大家好!CCTV专业生产厂家

我公司是CCTV研发生产厂家,主要开发生产CCD视频摄象机. 公司研法部门拥有多名经验丰富的开发工程师,可为客户定制不同种类,风格各异,性能稳定,质量可靠的OEM产品. 公司推行ISO9000质量体系,起视频产品完全按照国际相关标准生产,产品检测设备齐全,其检测项目包括灰度等级,白电平,黑电平,扫描中心频率,边角分辨率,501RE照度测试,AGC范围和线锁相同步认证. 我们的宗旨是:"诚信为本,质量第一" 我们的目标是:"领先的技术,优质的产品,合理的价格,良好的服务. 我们热忱企盼与业内人士携手并进,共创美好明天!ttp://www.rispan.come-mail:market@rispan.comTel:0755-83447210-208 吴先生Fax:0755-83447205

lanxing 发表于 2004-9-16 00:24:14

re:我有一个工程,使用了多种摄象机,由于光线...

我有一个工程,使用了多种摄象机,由于光线太差加红外灯也没多少改变,你的产品能解决问题吗?

sxt 发表于 2004-9-16 01:02:58

re:楼上的弟兄,什么环境呀,有多远?

楼上的弟兄,什么环境呀,有多远?

obo-lily 发表于 2004-9-16 19:53:18

re:视频摄象机也需要防雷保护~

视频摄象机也需要防雷保护~

tianwang 发表于 2004-10-10 17:47:23

re:支持你

支持你

冯国强 发表于 2004-11-14 19:12:46

re:我公司监控工程需做防雷。你的产品价格高吗...

我公司监控工程需做防雷。你的产品价格高吗,能不能发一份报价到TOPGLORFGO-@163.com

sunnyh 发表于 2004-12-31 22:54:07

楼主,你的产品价格怎么样呀?

ywx75923 发表于 2005-1-12 17:44:15

再支持哦!!!

山田婷婷 发表于 2005-11-9 23:27:52

支持!

lanxing 发表于 2005-11-10 00:03:10

[IMG.gif>[/IMG.gif>
页: [1] 2
查看完整版本: 大家好!CCTV专业生产厂家