xmznt 发表于 2004-9-16 21:53:26

re:分析研究的有道理,谢谢!

分析研究的有道理,谢谢!

TW-JZ 发表于 2004-9-16 23:19:08

re:12v电源不能并在一起用,会造成杂波干扰...

12v电源不能并在一起用,会造成杂波干扰,影响图像效果

许牛 发表于 2004-9-27 18:56:45

re:你好,谢谢你提供的解决方案,但我认为不是...

你好,谢谢你提供的解决方案,但我认为不是这些原因,主要基于以下几点:1、12V电源我总共用了五个,都是5A 12VDC,电源线是2.5平方,每个摄像点单独一路;2、你提出的电磁耦合干扰,好像也不存在,我只要是两路通电就会有这种干扰,哪怕是有一路只通电源,不接视频线;3、现在我采用220V供电,摄像点安装12V电源,黑色竖条倒是没有了,可产生了木纹干扰;另外,我补充一点,各摄像点离机房的距离不一样,长的有500多米,短的只有几米,大多数在300-400米左右。希望你再帮我会诊一下,派托了。

eie1992 发表于 2004-9-28 21:07:51

re:视频传输线是什么型号?视频传输路径上...

视频传输线是什么型号?视频传输路径上是否和其他线路一起走?控制线路是否和视频线一起走,逮不带屏蔽?根据2、所说,电源线最好用屏蔽线。电磁耦合干扰不是不存在,要慎重;木纹干扰一可能是电磁后合,二可能是Q9头接触不良;最终解决还要在现场多试试。

自由龙 发表于 2004-9-30 17:06:03

re:我也是这种问题,谁帮忙解决

我也是这种问题,谁帮忙解决

xmznt 发表于 2004-10-1 21:33:43

re:测量一下负载上的电压是多少?

测量一下负载上的电压是多少?

好日子 发表于 2004-10-2 23:06:30

re:可能是电源地线问题

可能是电源地线问题

zh_qu 发表于 2004-10-8 22:53:44

re:电源的问题比较大,试试前端变压

电源的问题比较大,试试前端变压

涵野 发表于 2004-10-14 18:21:45

re:用220V集中供中供电,到前端再用12V...

用220V集中供中供电,到前端再用12V供给每个摄像机

涵野 发表于 2004-10-16 22:29:01

re:用集中供220 现场变压

用集中供220 现场变压
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 这是怎么回事?