飘羽失落天使 发表于 2004-9-16 20:17:09

请教集中供电------摄像机与电源线之间最大电缆长度计算公式

小妹很少去现场施工布线,有个问题请教,集中供电------摄像机与电源线之间最大电缆长度计算公式是啥???? 视频线缆75-5,75-7能传输多少米????报警信号线能传多少米,它有信号衰减吗?

xmznt 发表于 2004-9-16 22:01:39

re:请教eie1992行家了!

请教eie1992行家了!

eie1992 发表于 2004-9-16 22:15:29

re:楼主有空看看,可能有点用:http:...

楼主有空看看,可能有点用:../Announce/Announce.asp?BoardID=303&ID=66432

lanxing 发表于 2004-9-16 22:20:20

re:我怎么打不开这网站

我怎么打不开这网站

eie1992 发表于 2004-9-16 23:28:54

re:就在本版第4页[转帖][原创]重新认...

就在本版第4页[转帖][原创]重新认识同轴电缆与同轴视频传输技术

飘羽失落天使 发表于 2004-9-20 17:35:13

re:谢谢!eie先生!我还有点疑问就是:...

谢谢!eie先生!我还有点疑问就是:集中供电------摄像机与电源线之间最大电缆长度计算公式是多少?

ip50 发表于 2006-10-18 17:10:31

re:这个问题可以难倒很多人呀?

这个问题可以难倒很多人呀?

ytwo-0535 发表于 2006-10-18 18:30:50

re:你要知道你前端摄象机的功率P及供电电压U...

你要知道你前端摄象机的功率P及供电电压U 得到负载电阻R  既公式为:     R=U×U/P 然后根据下面公式:R=ρL/S  ρ_电阻率  L_导体长度<br>
 S_导体的横截面积  其中铜的电阻率为0.000000017 铝的电阻率为<br>
0.000000029

Roboy 发表于 2006-10-22 03:54:42

re:楼上的够专业

楼上的够专业

mir_bl 发表于 2006-10-23 02:33:38

re:具体还是看线材的芯是多少的,摄影机耗电一...

具体还是看线材的芯是多少的,摄影机耗电一般不超过200MA,用个1.75的线供个一公里是没问题的。不过电源故障可能就烧一片摄影机哦~
页: [1] 2
查看完整版本: 请教集中供电------摄像机与电源线之间最大电缆长度计算公式