zhinenghuafu 发表于 2004-11-12 22:53:41

re:安装加热除霜装置

安装加热除霜装置

cgtn2004 发表于 2004-12-4 00:51:28

re:

才零下18度,好解决,只要选好产品就行了不过也要了解冷库多大不好考虑一下我们的产品010-62551977霍跃我们公司专销售特别环境的安防设备

风雨同舟 发表于 2006-8-24 23:13:20

re:

如果用球罩恒温,冷库这么冷,球内能恒温到几度?球外会结冰或结霜吗?有没人真正做过这种工程!

yibingpeng 发表于 2006-8-24 23:25:24

Re:[讨论]冷库监控摄像机如何选择?

带恒温加热的和带雨刷就好了

sufeiff 发表于 2006-8-25 20:12:10

用户的冷库是无霜还是有霜的,因为我们的摄像机是带加热装置的,可以在-40度的温下使用,如果是有霜的冷库里面的湿气太重,就会结霜,如果用户采用的是冷风式的就没问题,还有一种是冲氮气的应该会好一些! 还有就是用户能接受什么样的价位,这是特殊的产品往往价格都是比较贵的,我说的那款里面的加热装置的,不但可以在-40度的温度下使用,还可以360度旋转,可以彩转黑,分辨率在460线,带光学变焦的,带报警装置,能达到这种性能的都是要过万的价格了,不知你们能否接受。

sufeiff 发表于 2006-8-25 20:19:03

对了,忘记留联系方式了,我们不但有完善的售后服务,还有完善的售前支持(免费提供解决方案)。欢迎来电咨询!美国GE安防业务代理商:广州南天电脑系统有限公司联系人:宋晓非联系方式:020-85535888-6363QQ:102048141

v55v55 发表于 2006-9-6 20:14:43

于红 您好 不知道怎么称呼 不知道你的年龄 我很想和你认识 关键是我有很多关于监控上的问题 能否告诉我你的QQ和联系方法 。

dvr-ths 发表于 2006-9-27 22:13:02

re:呵呵,于兄我也想认识,不过像这种高手崇拜...

呵呵,于兄我也想认识,不过像这种高手崇拜者太多,不会随便加人的,还是留点神秘感吧!上面那个工程我也建议在护罩上下功夫,如果考虑摄像机的话恐怕造价会很高哦!

鸭八凳几 发表于 2006-9-27 22:39:45

re:高手都想认识

高手都想认识

cheny2mj 发表于 2006-10-7 07:03:40

re:学到东西老

学到东西老
页: 1 [2] 3
查看完整版本: [讨论]冷库监控摄像机如何选择?