小珠珠 发表于 2004-9-18 18:26:33

re:一个民族、一个国家,要有高瞻远瞩、面向未...

一个民族、一个国家,要有高瞻远瞩、面向未来的宽阔胸襟,但前事之师后事不忘:只有牢记历史教训、只有保持清醒的头脑,我们的事业才能长盛不衰;我们的民族方能绵延不息! 中华民族是世界民族之林中的优秀民族之一,五千年的风风雨雨、五千年的追求奋斗把我们锤炼成坚强、果敢、勤劳、善良、诚实、信用......的群体,但善良不等于懦弱、忍让不同于退让! 一个优秀的民族,必定是一个尊重历史的民族;一个优秀的民族,必定是一个牢记历史的民族。从耶路撒冷的哭墙到波兰的大屠杀纪念碑,再到响彻俄罗斯全境的纪念卫国战争警报,无不在昭示历史教训的深刻,纪念历史是为了避免悲剧的重演!

学仰泳的鱼 发表于 2004-9-18 18:37:21

re:[COLOR=red]正要发帖,发现有人...

正要发帖,发现有人比我快.卡卡....慢了一步

小珠珠 发表于 2004-9-18 18:43:38

re:哈哈,鱼来了,看来鱼要加强练习了,游得太...

哈哈,鱼来了,看来鱼要加强练习了,游得太慢了...用手就可以捉到了...

人在江湖 发表于 2004-9-18 19:32:40

re:顶,今天忙就先顶小珠珠

顶,今天忙就先顶小珠珠

子泪 发表于 2004-9-18 19:52:43

re:一起喽

一起喽

子泪 发表于 2004-9-18 22:14:19

re:当然是一起顶了 不然干什么

当然是一起顶了 不然干什么

星月 发表于 2004-9-18 22:18:38

re:我还以为你们有一腿呢?

我还以为你们有一腿呢?

子泪 发表于 2004-9-18 22:23:05

re:哎 干嘛啊 像你似的 心里长毛

哎 干嘛啊 像你似的 心里长毛

子泪 发表于 2004-9-18 22:27:12

re:变质的毛

变质的毛

星月 发表于 2004-9-18 22:31:20

re:不懂。

不懂。
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 勿忘九一八,警钟长鸣!