Ally 发表于 2004-9-18 19:10:00

域名解析???

DVR域名解析的过程和操作?有谁能指点指点学生阿 ?

蓝精灵 发表于 2004-9-18 21:40:41

re:还弄这个?域名解析只价值¥250!

还弄这个?域名解析只价值¥250!

sxt 发表于 2004-9-18 22:24:22

re:什么?还要钱吗?俺早在一年前就给客户在做...

什么?还要钱吗?俺早在一年前就给客户在做免费的了。而且现在网上到处都是。。。。。。

Ally 发表于 2004-9-21 17:10:19

re:我知道到处都是阿,可是我是新手不会阿,所...

我知道到处都是阿,可是我是新手不会阿,所以求助于各位大哥阿

蓝精灵 发表于 2004-9-21 18:28:19

re:嘿嘿~~用電腦我“兩年前”就知道可以“一...

嘿嘿~~用電腦我“兩年前”就知道可以“一年前就给客户在做免费”,如果您不用電腦呢?

千里眼 发表于 2004-10-21 17:41:00

re:打入VICP.NET就可以伸请一个花生壳...

打入VICP.NET就可以伸请一个花生壳的了, 先注册域名根, 再激活就可以了(当然,的下软件)同一个网里就有了

飘羽失落天使 发表于 2004-10-21 20:19:33

re:对,我们也是用的花生壳,免费好用

对,我们也是用的花生壳,免费好用

edendfish 发表于 2004-10-22 21:31:13

re:咱也用这个花生呢?实在好用免费自...

咱也用这个花生呢?实在好用免费自己申请一个装了不就行了,除非你不用电脑

poiy 发表于 2004-10-23 20:01:29

re:那花生壳以后会受钱吗?

那花生壳以后会受钱吗?

stonechina 发表于 2004-10-29 20:41:59

re:去广州网域下载花生壳软件吧,上面有什么介...

去广州网域下载花生壳软件吧,上面有什么介绍, 先看看再问些具体问题吧
页: [1] 2 3
查看完整版本: 域名解析???