jacklong 发表于 2004-9-21 09:28:07

12星座提问句:“我爱你”(搞笑)

『一般状况版』 问:“我爱你” 摩羯:“?????” 『无理取闹版』 问:“我爱你” 射手:“哈哈哈哈” 问:“我好爱好爱你” 射手:“你去撞墙吧!哈哈哈哈” 『打字练习版』 问:“我爱你” 天蝎:“你打错了吧???” 问:“没错。。。我。。。爱。。。你。。。每个字都对” 天蝎:“那我知道了。。。。你。。。。是。。。。变。。。。态。。。没错吧” 『应付了事版』 问:“我爱你” 天秤:“神经” 问:“是真的” 天秤:“神经” 问:“是真的很爱你” 天秤:“好好好,那我也好爱你。爱死了爱死了。。。。可以别吵我了吧。。。。。” 『疑神疑鬼版』 问:“我爱你” 处女:“你是谁?” 问:“我是一个很爱你的人” 处女:“我认识你吗” 问:“认不认识不重要,重要的是我爱你” 处女:“你不要耍我,你到底是谁” 问:“嘿嘿嘿。。。。” 处女:“喂喂喂。。。。。不要耍我” 『遇到坏人版』 问:“我爱你” 牧羊:“我揍你” 『莫名其妙版』 问:“我爱你” 巨蟹:“我吃过饭了啊” 问:“啊?” 『骄傲自大版』 问:“我爱你” 狮子版:“别以为这样很有创意,看起来还是无聊男人的开场白罢了。。。哈哈。。。” 『少男杀手版』 问:“我爱你” 双子:“我知道” 问:“为什么知道” 双子:“因为你是第89个对我说这句话的人。” 『人间四月天版』 问:“我爱你” 双鱼:“为什么?” 问:“如果我找到爱你的原因,我早就找到理由不爱你了” 双鱼:“你的盲目令我感到困惑,难道你还不明白我们之间是不可能的吗?” 『网络有鬼版』 问:“我爱你” 水瓶:“我生前都没有人跟我说过这句话” 问:“对不起。。。打扰了。。。” 『惹祸上身版』 问:“我爱你” 金牛:“你想不想赚一笔大钱,星座有个好机会,有没有兴趣听听” 问:“没有兴趣” 金牛:“这不是老鼠会,也不是什么传销,但保证可以让你月入数十万。。。” 问:“去死吧你!” 金牛:“相信我,机会是留给懂得珍惜的人。。。。” 问:“#¥%……”

lingtong1126 发表于 2004-9-28 01:46:11

re:顶起来看

顶起来看

小珠珠 发表于 2004-9-28 01:50:34

re:搞笑

搞笑

lingtong1126 发表于 2004-9-28 02:01:39

re:看来星座书上说的没错我还是比较喜...

看来星座书上说的没错我还是比较喜欢水瓶座的回答呵呵

だ晨霧が仙兒だ 发表于 2004-9-28 02:14:04

re:我还是比较喜欢魔羯

我还是比较喜欢魔羯

lingtong1126 发表于 2004-9-28 02:18:45

re:我更喜欢魔羯!!!!!!!!!!!!!!...

我更喜欢魔羯!!!!!!!!!!!!!!!!

lingtong1126 发表于 2004-9-28 21:31:29

re:阿龙,你小子给我滚蛋!我老婆的意思是...

阿龙,你小子给我滚蛋!我老婆的意思是说她自己是魔羯座的!
页: [1]
查看完整版本: 12星座提问句:“我爱你”(搞笑)