jacklong 发表于 2004-9-21 09:47:05

中国各地女孩是怎么骂男孩的

北京女孩--我灭了你;   东北女孩--我告你啊;   广东女孩--我憎死你;   上海女孩--我嗲死你; 河北女孩- -我拿白毛巾捂死你;   云南女孩--我毒死你;   广西女孩--我宰了你;   湖北女孩--我劈了你;我掐死你;   江浙女孩--我柔死你;我踩死你; 徐州女孩- - 我煽死你;   湖南女孩--我辣死你;   四川女孩--瓜娃子,我腌了你;   福建女孩--我用帽子盖死你; 重庆女孩- - 我爱死你;   海南女孩--我拿椰子砸死你,嘿嘿;   新疆女孩--我用丝巾勒死你;   蒙古女孩--我用马奶泡死你;   西藏女孩--当然是用耗牛屎把你贴在墙上活活憋死啦,哈。。。。 苏州女孩- -我不添你 (注:添就是理会的意思,为苏州方言) BBS的女孩- -我灌死你

小珠珠 发表于 2004-9-21 17:17:49

re:骂得好!!!

骂得好!!!

lingtong1126 发表于 2004-9-21 17:32:27

re:男的不跟女人一般见识!所以没骂!

男的不跟女人一般见识!所以没骂!

lingtong1126 发表于 2004-9-21 17:44:49

re:偶是东北人,too.

偶是东北人,too.

安防新人 发表于 2004-9-21 18:25:37

re:偶也是东北人啊,而且是地地道道的啊

偶也是东北人啊,而且是地地道道的啊

lingtong1126 发表于 2004-9-21 18:54:24

re:我操!!!!!!!!!!我不地道吗?...

我操!!!!!!!!!!我不地道吗?!

安防新人 发表于 2004-9-21 18:59:47

re:哈哈我没说哟,你自己说的,不怪我

哈哈我没说哟,你自己说的,不怪我

lingtong1126 发表于 2004-9-21 19:15:55

re:我辽宁人

我辽宁人

好样的! 发表于 2004-9-21 19:18:19

re:不会是这样骂的

不会是这样骂的

安防新人 发表于 2004-9-21 21:32:57

re:?哦?

?哦?
页: [1] 2
查看完整版本: 中国各地女孩是怎么骂男孩的