ABELL 发表于 2005-9-30 23:46:52

Re:做营销人,要“厚道”!

厚黑学

Tingting 发表于 2005-11-22 21:51:28

说的太好了,我已将本篇列入公司业务人员培训资料,挺感谢楼主的,楼主真是个厚道人![IMG.gif>[/IMG.gif>

wax7 发表于 2006-6-22 23:47:38

感触颇多

106609476 发表于 2006-6-22 23:55:47

楼主你丫是不是自己写的我觉得你大部分的东西都是从别的地方抄来的哈!

喷火龙 发表于 2006-6-23 06:21:06

好,学习。

guhexiao 发表于 2006-6-26 18:04:58

只要是好东西,大家都要顶,我觉得做为一个合格的业务员,原来的那套东西已不能适应这个社会了,现在还是要以诚信为本。

wangjun528 发表于 2006-6-26 21:31:47

做人就不要做事、做事就不要做人

大家 好: 我是新手: 请大家以后多多指教 上面写的是不错啊 非常感谢各位精英来共同与交流分享成功的喜悦 相信我们每一个人都能成为业务高手; 前提一点必需先做人后做事:做人就不要做事、做事就不要做人;

※山月随人※ 发表于 2006-6-28 21:11:20

这样的帖子能引起共鸣,中国营销人有希望啊!!

hsq 发表于 2006-6-29 22:08:44

呵呵,严重支持。。。顶!!

七米阳光 发表于 2006-8-4 20:56:50

我是冠川科技有限公司的史微,我们公司主要生产家用和工厂用的报警器,希望我们有机会合作!北京总公司地址:北京市朝阳区北苑路甲八号绿州综合楼二层电话:010-51298779网址:www.gctcn.com传真:010-8493531深圳分公司地址:深圳市旺棠工业区二十五栋六楼电话:0755-33201533QQ:120314950网址:www.sn51.com传真:0755-33201533联系人:史微
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 做营销人,要“厚道”!