星月 发表于 2004-9-22 02:31:58

re:你要鬼故事干吗?是不是机心不良要给你...

你要鬼故事干吗?是不是机心不良要给你老婆看?

lingtong1126 发表于 2004-9-22 02:33:19

re:不是本人有这爱好

不是本人有这爱好

星月 发表于 2004-9-22 02:36:06

re:有时我也是喜欢一个人十二点后,自己欣...

有时我也是喜欢一个人十二点后,自己欣赏,很爽呀!

lingtong1126 发表于 2004-9-22 02:39:42

re:那会刚出的时候我上高中,我...

那会刚出<张震讲故事>的时候我上高中,我说大家一起听,可宿舍其他人都不敢听,我就自己一个人戴着耳机听,是夏天,可是我却不自觉的把被子捂的老严,那还浑身发冷,弄了一身汗

星月 发表于 2004-9-22 02:45:39

re:前不久,我晚上十二点一个人看《古宅心慌慌...

前不久,我晚上十二点一个人看《古宅心慌慌》,你知道不?我竟然喝下半桶水多一点。整个晚上憋的我睡不着呀!不过很爽耶。。。。。。。

lingtong1126 发表于 2004-9-22 02:47:15

re:嘎嘎咱们真实有缘相识恨晚来~...

嘎嘎咱们真实有缘相识恨晚来~~~~~~~~~~~~~~~干!!!我先下了,明天再续!

星月 发表于 2004-9-22 02:49:39

re:不够意气,我的酒瘾一上来你就闪,你知...

不够意气,我的酒瘾一上来你就闪,你知不知道?没有酒友,一个人喝闷酒很难受耶。

安防新人 发表于 2004-9-22 05:40:41

re:哦?你是哪的人,我看我们可能会有共同...

哦?你是哪的人,我看我们可能会有共同语言啊

lingtong1126 发表于 2004-9-22 16:48:44

re:行了别尽说这些了谁有故事赶紧贴出...

行了别尽说这些了谁有故事赶紧贴出来啊
页: 1 [2]
查看完整版本: [灌水]故事需求