jacklong 发表于 2004-9-22 11:20:20

死,或许会让我快乐

对不起,刚才点错了发了个空贴。 说真的,我已经不想活在这个世界上了,这不是气话,不要用轻生这样的字眼来想象我希望的死。我眼中的死,其实是一种美,因为活着对于我来讲已经没有什么意义了,我的人生,不过就是周而复始地重复现在的生活而已,并且随着岁月的流逝,我会变成一个老头,那种样子,是我永远都无法接受的。 我和论坛上的有些朋友相比我可能还年轻 ,可我太想做一个成功的商人!因为太想做一个成功的商人,我一直想着做一些生意,现实却让我失望,屡做屡败,我绝望到了极点,想到了死,可死呢?我却还年轻,舍不得这个世界和亲人朋友!我决定走了,去换个环境,也许好一点!我想,除了死,没有什么东西能让我快乐了。现在没劲透了,只想找个爱人!

lingtong1126 发表于 2004-9-22 18:30:25

re:混蛋!那你就去死吧!

混蛋!那你就去死吧!

安防新人 发表于 2004-9-22 18:31:37

re:哦?不是吧,是不是男人啊?

哦?不是吧,是不是男人啊?

小雨点 发表于 2004-9-22 19:41:27

re:死了,还会有快乐吗

死了,还会有快乐吗

小珠珠 发表于 2004-9-22 21:13:13

re:正视 奋进 百折不挠,能死吗死了对得起谁...

正视 奋进 百折不挠,能死吗死了对得起谁?

安防新人 发表于 2004-9-22 21:20:42

re:要是能解脱,那不是会有很多天天都自杀啊?...

要是能解脱,那不是会有很多天天都自杀啊?再说了,古人有云啊:好死还不如赖活着呢

lingtong1126 发表于 2004-9-22 21:33:58

re:活就好好活决不赖

活就好好活决不赖

星月 发表于 2004-9-22 21:37:20

re:我没话说,

我没话说,

安防新人 发表于 2004-9-22 21:39:00

re:那看你的活的质量了人和人还不一样的,...

那看你的活的质量了人和人还不一样的,也看追求啊

好样的! 发表于 2004-9-22 22:46:03

re:是真的吗?天呀,活着难死更难呀

是真的吗?天呀,活着难死更难呀
页: [1] 2
查看完整版本: 死,或许会让我快乐