好样的! 发表于 2004-9-24 00:41:08

精典电影你看了几部?

一生要看的经典电影 1、 西线无战事2、 马路天使3、 乱世佳人4、 魂断蓝桥5、 公民凯恩6、 卡萨布兰卡7、 小城之春8、 罗行门9、 罗马假日10、 后窗11、 宾虚12、 西区故事13、 音乐之声14、 教父15、 星球大战16、 人证17、 城南旧事18、 莫扎特19、 芙蓉镇20、 红高梁21、 十诫22、 悲情城市23、 人鬼情未了24、 与狼共舞25、 情人26、 沉默的羔羊27、 牯岭街少年杀人事件28、 霸王别姬29、 辛德勒的名单30、 真实的谎言31、 阿甘正传32、 燃情岁月33、 钢琴课34、 阳光灿烂的日子35、 肖申克的救赎36、 狮子王37、 这个杀手不太冷38、 七宗罪39、 勇敢的心40、 廊桥遗梦41、 猜火车42、 泰坦尼克号43、 美丽人生44、 中央车站45、 楚门的世界46、 搏击俱乐部47、 花样年华48、 黑暗中的舞者49、 千与千寻你看过几部了?

好样的! 发表于 2004-9-24 00:42:26

re:谁看过哪一部,能不能介绍一下故事GENG...

谁看过哪一部,能不能介绍一下故事GENG概?我看过的太少了。没时间看。

lingtong1126 发表于 2004-9-24 01:10:08

re:看过的不多

看过的不多

小珠珠 发表于 2004-9-24 01:19:56

re:以上我看了一半。。。

以上我看了一半。。。

anan 发表于 2004-9-24 01:21:18

re:也就十八九部吧!太少,不过还有不少精彩的...

也就十八九部吧!太少,不过还有不少精彩的列进去,我觉得 黑客1不错啦!还有魔戒 律政俏佳人 也8错

anan 发表于 2004-9-24 01:33:20

re:黑客系列我个人觉得第一部好看,其他两部拍...

黑客系列我个人觉得第一部好看,其他两部拍的也不能说太差吧!精彩的电影真是不少,这里那里列得了那么多。基本上我比较中意看欧美片多些。

安防新人 发表于 2004-9-24 03:07:03

re:我不看这个

我不看这个

雷讯 发表于 2004-9-24 17:17:00

re:大片有很多没有引进哦~

大片有很多没有引进哦~

anan 发表于 2004-9-24 19:22:29

re:引进的都是配音,看的也不带劲。还不如在家...

引进的都是配音,看的也不带劲。还不如在家看家庭影院原声版。听说最近的 一线声机好看,我还没搜罗到 。哪位有啊?

火焰 发表于 2004-9-24 19:58:03

re:看过的不多!

看过的不多!
页: [1] 2
查看完整版本: 精典电影你看了几部?