e36735 发表于 2007-6-13 20:58:19

re:真的呀,我靠我们的室外恒温箱今年计划有找...

真的呀,我靠我们的室外恒温箱今年计划有找落了,问题是带我们玩吗?

宇飞智能 发表于 2007-6-19 17:57:58

杭州要砸下一个亿 全城布满电子眼也没有看到安防行业火呀

杭州要砸下一个亿 全城布满电子眼也没有看到安防行业火呀<br>

jorsion 发表于 2007-7-19 00:51:00

re:如果有工程商有道路监控方案或产品的需要就...

如果有工程商有道路监控方案或产品的需要就联系我.

hzcwang123 发表于 2007-7-19 21:53:49

re:呵呵,大项目当然是找大公司啦;)

呵呵,大项目当然是找大公司啦;)

dbkdz 发表于 2007-7-19 23:49:05

re:难做啊,都被大厂家瓜分了。没有关系更难。

难做啊,都被大厂家瓜分了。没有关系更难。

lxw1982327 发表于 2007-8-1 19:59:01

re:一个亿就全城布满?即使原来装了很多地方也...

一个亿就全城布满?即使原来装了很多地方也不够吧,呵呵...

hzcwang123 发表于 2007-8-1 21:43:28

re:差不多吧,粗略估算一下能装4万点左右的监...

差不多吧,粗略估算一下能装4万点左右的监控点。

leo401 发表于 2007-8-2 04:57:30

re:最好是每个家庭都装上就好了!

最好是每个家庭都装上就好了!

yuxhiming 发表于 2007-8-4 18:19:04

re:我说了吧,未来是美好的~~~~~~!

我说了吧,未来是美好的~~~~~~!

现代-安防 发表于 2007-8-6 15:59:20

re:不知道卖地图的会不会发大财哟, 我也想去...

不知道卖地图的会不会发大财哟, 我也想去卖卖试试。 嘎嘎
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10
查看完整版本: 杭州要砸下一个亿 全城布满电子眼