人在江湖 发表于 2004-9-24 04:39:43

[求助]监视器偏色

现在我有一个项目,用了16台21寸的50Hz彩色视频监视器,现有5台出现偏色,除出厂设置外,有什么方式可以调整这种状况,产生偏色的原因一般有哪些?请教!我搞销售几年了,但电视墙的这个问题还是处理得不够好,希望能有比较方便的解决办法。多谢了!

笑云君 发表于 2004-9-24 05:58:34

re:磁化的原因?

磁化的原因?

lingtong1126 发表于 2004-9-24 16:58:53

re:等待更多建议!

等待更多建议!

xmznt 发表于 2004-9-24 17:09:10

re:测量偏转线圈的电压是否正常?

测量偏转线圈的电压是否正常?

yangxj 发表于 2004-9-24 19:16:07

re:谁家的机子,是工作一会儿还是冷开机就会出...

谁家的机子,是工作一会儿还是冷开机就会出现这种现象.最有可能是机器本身有问题,最好给厂家联系

torish 发表于 2004-9-25 01:20:28

re:是不是局部偏色,是的话的磁化原因要消磁。...

是不是局部偏色,是的话的磁化原因要消磁。不是的话是显像管老化了吧,不过可以通过调节显像管后面的电路调整的,具体要问生产厂家了。

犁叟 发表于 2004-9-25 01:23:12

re:呵呵~~~~我以前在慧聪论坛里写过~~~...

呵呵~~~~我以前在慧聪论坛里写过~~~~查我的“故障档案”~~~~~~

eie1992 发表于 2004-9-25 03:37:10

re:属于白平衡问题,出厂时质量控制太粗糙。6...

属于白平衡问题,出厂时质量控制太粗糙。6楼说的很对,有经验的可以自己调调,一般最好不要自己弄,要厂家退还即可。

人在江湖 发表于 2004-9-25 16:57:11

re:事情查明,属于甲方无理挑剔,我到现场看了...

事情查明,属于甲方无理挑剔,我到现场看了,已取得共识。个人认为是工程方与甲方沟通欠佳。我倒!!!

SUBAT 发表于 2004-10-14 19:51:43

re:磁化问题。消磁棒既可解决。专...

磁化问题。消磁棒既可解决。专业监视器0755-83398819 83368816 81874200 刘先生
页: [1] 2
查看完整版本: [求助]监视器偏色