feifeilaiye 发表于 2004-2-15 02:27:08

Re:国内基于pc的dvr板卡厂商哪些比较有名啊?

谢谢各位。

cy 发表于 2004-2-20 21:19:18

Re:国内基于pc的dvr板卡厂商哪些比较有名啊?

海康 德加拉 恒忆 金鹏

中原来客 发表于 2004-3-12 19:31:25

re:更专业的一点就更好了

更专业的一点就更好了

Boli 发表于 2004-3-12 19:49:45

re:大家提到的都是硬压缩的,软压缩也有很多好...

大家提到的都是硬压缩的,软压缩也有很多好卡的,性价比更高,应用合理,比硬压缩效果还好,关键看你会不会用,有没有分析能力,计算机水平如何了? 如中国ETHER(以太)卡,是软压缩中做得最好的一款,有兴趣看看ETEHR卡在线演示就知道了。

Boli 发表于 2004-3-12 19:55:23

re:大家提到的都是硬压缩的,软压缩也有很多好...

大家提到的都是硬压缩的,软压缩也有很多好卡的,性价比更高,应用合理,比硬压缩效果还好,关键看你会不会用,有没有分析能力,计算机水平如何了? 如中国ETHER(以太)卡,是软压缩中做得最好的一款,有兴趣看看ETEHR卡在线演示就知道了。

soddy 发表于 2004-3-17 01:39:34

re:大家知道TDI芯片吗

大家知道TDI芯片吗

◥◣逍遙◢◤ 发表于 2004-3-17 03:12:31

re:還有我的。日本偵傑的。呵呵。訊輝的怎麽樣...

還有我的。日本偵傑的。呵呵。訊輝的怎麽樣呀。

四极管 发表于 2004-3-17 18:02:51

re:阅

xbruan 发表于 2004-3-17 18:12:54

re:银河公司听说过吗?

银河公司听说过吗?

re:北京银河,yes?seven vid...

北京银河,yes?seven video card factories:1)hikvision 2)higheasy3)thakral4)tmvideo5)jp6)sunvideo7)mickey mouse
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 国内基于pc的dvr板卡厂商哪些比较有名啊?