twcxinj 发表于 2004-9-27 17:54:56

DVR卡远程监控在线演示!!!

<a target=_blank href=http://bensekeji.vicp.net>http://bensekeji.vicp.net</a>(观看不到,请设置IE的Internet选项,启用ActiveX控件与插件)深圳市Beieot科技有限公司是以视频处理、网络化和防盗监控为专业方向,集技术研究,产品开发以及销售为一体的高新技术产业公司。地址:深圳市福民路瑞和园瑞雅阁17D。  邮编:518048电话:0755-83843028 83843029   传真:0755-83843036网址:<a target=_blank href=Http://www.Beieot.com>Http://www.Beieot.com</a>   E-mail:szbt@Beieot.com成都分公司028-85181852 85182574 13198535075南京分公司:025-84416187 84453756 13851761628北京分公司:010-88571254  88571531 13911793114 80663064

neiro 发表于 2004-9-27 18:44:27

re:给一份这款产品的资料看看啊,谢谢!c...

给一份这款产品的资料看看啊,谢谢!clei@cyberport-tech.com

sxt 发表于 2004-9-28 05:04:38

re:远程怎么看不到呀?

远程怎么看不到呀?

空中的鱼 发表于 2004-9-28 17:22:41

re:我也想要一份这个产品的资料,我的邮箱dy...

我也想要一份这个产品的资料,我的邮箱dy@tianan.cc

candcfire 发表于 2004-9-28 18:39:07

re:打不开,做好了再放上来

打不开,做好了再放上来

xmznt 发表于 2004-9-29 19:49:26

re:我也没看见,打不开!!

我也没看见,打不开!!

阳光炫男孩 发表于 2004-10-10 00:15:18

re:看到了,不过延时也太严重了吧,按下旋转要...

看到了,不过延时也太严重了吧,按下旋转要等四五秒才有反应,能控制镜头吗?还有能多画面吗?能的话。来一份报价,实在一点的啊

stonechina 发表于 2004-10-13 23:24:58

re:打不开哟

打不开哟

阿轩 发表于 2004-10-14 01:08:36

re:打不开!!!

打不开!!!

飘羽失落天使 发表于 2004-10-14 01:17:52

re:打不开呀

打不开呀
页: [1] 2
查看完整版本: DVR卡远程监控在线演示!!!