没文化的人 发表于 2005-12-10 01:23:15

Re:工程商技术员必看.....

虽然用过,但是不是所有的功能都懂,对还原空白系统还是很有用的!

molejansen 发表于 2006-10-11 01:27:40

re:对于使用GHOST,我有一块砖拿出来供大...

对于使用GHOST,我有一块砖拿出来供大家参考,做GHOST前先记得做磁盘整理。切记。这样可以避免GHOST不上。

毛恭 发表于 2006-10-11 15:57:58

re:必须做磁盘整理吗>我很奇怪哦``我头...

必须做磁盘整理吗><br>
我很奇怪哦``我头几天去弄朋友的一台老机器 ``好像IDE设里只有 A C 启动<br>
要不就是 A E 启动 或者是 CD C 启动.<br>
这样的主板好像不能做GHOST啊`````<br>
````大家这么认为吗/?

毛恭 发表于 2006-10-11 16:03:14

re:我用次用GHOST 不知道是那盘的问题...

我用次用GHOST 不知道是那盘的问题还是什么问题``我怀疑是电脑城那小子给了一个有病毒的碟我``他都是在网络上下载的系统.<br>
<br>
那次GHOST 把我整个硬盘去感染------------------我用KAB杀毒 1400多个```````<br>
我还就留下一个分区没格 并是一些笔记本驱动 所有的EXE 全部感染<br>
我都要操他娘了```````````

pengjunhuan 发表于 2007-3-31 04:52:32

re:o为什么,如果重装了,那录像资料怎么办

o为什么,如果重装了,那录像资料怎么办

djldd2005 发表于 2007-4-3 10:52:20

re:甲骨文时代的技术

甲骨文时代的技术

东方小强 发表于 2007-4-6 16:37:35

re:这个贴好啊,,受益!

这个贴好啊,,受益!<br>

bobo0217 发表于 2007-4-6 19:10:40

re:温故中,,,

温故中,,,

hefeng423 发表于 2007-4-12 22:49:22

re:我是从网吧的技术员转行过来的..太肤浅的...

我是从网吧的技术员转行过来的..太肤浅的东西,,<br>
建议大家试试做完系统装maxdos集成ghost8.2版的.
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9]
查看完整版本: 工程商技术员必看.....