cxzhy 发表于 2004-11-1 17:44:50

re:hao

hao

犁叟 发表于 2004-11-1 17:54:26

re:呵呵,~~~~~~~~~~~~...

呵呵,~~~~~~~~~~~~ 老安,卖马甲给维纳斯穿的勾当我不做~~~~~~~~~~ 但,大晴天我会卖雨伞~~~~~~~~~~

老安 发表于 2004-11-2 00:54:55

re:那叫防患于未然哦,我支持~~~~...

那叫防患于未然哦,我支持~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

人在江湖 发表于 2004-11-2 03:30:45

re:呵呵,发现客户的方式方法可不是简单几句话...

呵呵,发现客户的方式方法可不是简单几句话就能说清楚的~~

mutong 发表于 2004-11-3 01:48:44

re:什么都不会,怎么样去实践!

什么都不会,怎么样去实践!

zqsongzhiqi 发表于 2004-11-3 03:15:18

re:做销售是否出现过一个人去客户那,走到门口...

做销售是否出现过一个人去客户那,走到门口就退却了,总是想见了客户该怎么样说,客户不见怎么办啊?但是当你踏出第一步回头想想也觉得很简单,关键是否能拿出信心进去,一次不行、第二次/第三次。关键坚持让行动使客户知道你的用心但不要让客户感觉到烦,这只是我的一点经验。不知道对大家有用吗

星月 发表于 2004-11-5 18:36:46

re:那怎么做到不让客户感到烦呢?

那怎么做到不让客户感到烦呢?

szyingqiutang 发表于 2004-11-5 19:26:13

re:我刚进来,还没入门呢。总是不知道如何去寻...

我刚进来,还没入门呢。总是不知道如何去寻找客户,如何去开拓客户,感觉有点难,我坚持,因为我相信我可以做好它,我热爱销售。

muyunaaa 发表于 2004-11-16 22:31:21

做销售是不是要从业务员做起呢。

lsnn123 发表于 2004-11-18 01:07:06

我踏进销售之门,以经一个月了。心得很多。 我现在并不怵头与客户见面交流,我感觉只要自己把要销售的产品吃透,多掌握一些相关的知识,与客户的交流就不成问题。至于交流的方式要看你的对像。现在的关键是如何找到新的客户。翻开黄页来看,电话地址都有,就是无名无姓,电话打过去该如何开口?各位高手能给一个解决的方法吗?谢谢!!!!!!!!真的很希望看到回贴。 另有一问:如何将自己的联络方式放在邮件下方?谢谢!!!!!!!!!!
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 销售技巧之发现客户