lover 发表于 2006-7-5 18:02:59

Re:[讨论]你选择营销职业的原因???

[GLOW=255,RED,2.gif>[/GLOW.gif> 感觉进门有点难!

美丽的废墟 发表于 2006-7-16 01:39:23

站在销售的边缘舍不得离去也舍不得放弃

andyww 发表于 2006-8-19 18:58:12

销售真的好吗?在没单的情况下销售日子不不好过啊

※山月随人※ 发表于 2006-8-19 23:11:04

有时候自己选择的余地并不大,当我入了这一职业才听说做销售不错,但我想是好是坏应当视个人情况而定吧,祝所有的营销人好运!

qmxlx 发表于 2006-8-20 00:46:40

我是一个天生就内向的主儿,由于上大学时报错专业选择了市场营销,一毕业就是在市场部工作,做些策划,开始觉得挺爽,后来发现很空.所以辞职了,换到安防行业做销售,找客户真的很困难,我是做DVR的,压力很大!!

夜挂闲愁 发表于 2006-10-18 22:23:21

re:无奈之举啊别的工作现在我更不会

无奈之举啊<br>
别的工作现在我更不会

gabor 发表于 2006-10-19 01:44:18

re:我也不知道怎么就稀里糊涂的做上销售。...

我也不知道怎么就稀里糊涂的做上销售。<br>
<br>
----------------------------------------------------------<br>
提供各种安防方案,承接各种安防工程<br>
联系人:张生<br>
电话:0769-87280353<br>
QQ:127605813<br>
贸易通:zzy9808<br>
E-mail:zzy9808@163.com <br>
东莞市加博智能电子设备有限公司<br>

ouyanyi 发表于 2006-10-21 08:24:36

re:路走多了觉得怕了

路走多了觉得怕了<br>

小豆儿 发表于 2006-10-25 23:35:47

re:为了有一天给自己打工.实现一点小小的价值...

为了有一天给自己打工.实现一点小小的价值!~!~
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11]
查看完整版本: [讨论]你选择营销职业的原因???