jendon 发表于 2004-10-24 05:19:18

re:钱途~~

钱途~~

benbenyu 发表于 2004-10-26 17:21:33

我毕业了也是做销售

我进安防才一个星期,大哥大姐多多指教,我的QQ11001013

mutong 发表于 2004-11-3 01:32:34

re:向往营销人的自由自在,生活的多姿多彩,也...

向往营销人的自由自在,生活的多姿多彩,也想加入这个行业之后,改变一下自己也有楼上同仁的想法

承宇 发表于 2004-11-4 17:16:31

re: 营销提高人的综合素质,我...

营销提高人的综合素质,我的目标就是先做营销,在做实业。(让大家见笑,我其实还没毕业,明年希望能在安防行业找到个岗位)

星月 发表于 2004-11-5 18:48:07

re:我现在还在做技术,但是我想不久就会做...

我现在还在做技术,但是我想不久就会做销售,因为我想早点容入社会。

kathy_1108 发表于 2004-11-15 23:18:11

re:毕业后只想在这个行业中锻炼一下,新手上路...

毕业后只想在这个行业中锻炼一下,新手上路,请多关照。

楚儿120 发表于 2004-11-18 09:40:30

re:毕业后只想在这个行业中锻炼一下,新手上路...

如前面所说,干好销售这行需要很强的综合实力和全面的综合素质,能做好它即是一种认可,积累很重要(积累财富和经验),经验对于好的销售来说便是终身的财富。。。TOP SALES,我们的目标,不断勉励中。。。

北京风云 发表于 2004-11-19 23:08:09

Re:[讨论]你选择营销职业的原因???

<b>销售我喜欢</b><br>
<br>
<b>销售改变我的生活状况,但我更喜欢这样对销售工作的评价和性质:销售人员所做的工作就是要把不能的事情变成可能,愿与大家共勉。</b><br>
<br>

yuan 发表于 2004-11-23 03:57:10

我的原因说来也许别人会笑话:从小到大我认为我是一个呆板只适合做技术的人,但就因为失恋,觉得再呆在以前那个工厂里很让人郁闷,我只是不想再呆在那里,也没什么伟大的理想,结果不小心来到了这行,正所谓:有所失即有所得,我很高兴失去那个曾经的恋人。

jacklong 发表于 2004-11-23 06:15:40

=#d52b2b size=3>应该多尝试,其实有时候做的事情只是人生的一个驿站,不是归宿!</font>
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: [讨论]你选择营销职业的原因???