long1983 发表于 2006-4-5 23:44:45

Re:[讨论]你选择营销职业的原因???

收获和付出是成比例的````我深信这点`

牵动你的心 发表于 2006-4-5 23:54:04

为了活得更精彩!

yinzi 发表于 2006-4-6 00:18:31

其实我进入安防销售,真的是之前没有预料的.我最初的梦想是成为一家小企业的老板,也就是说一家能养活十来个人的小公司,但后来步入社会了,感觉很多事情都没有想像中那么简单,渐渐的对当老板失去了信心.但一个偶然的机会,进入到安防,当时对这个行业啥都不懂,就只好做销售了,边做边学!至于现在,我的想法是坚持最初的梦想!相信,坚持就会胜利!

tykai 发表于 2006-4-13 21:57:46

喜欢,没有理由

wecan 发表于 2006-4-13 22:12:29

做自己的事业,我喜欢这种感觉……

wecan 发表于 2006-4-13 22:15:28

我觉得和我在2002年接触传销有很大关系,尽管只呆了一个礼拜(没加入),但对我的人生、对我选择以后的路都产生了很大影响……

hhjd365 发表于 2006-4-14 23:58:18

我还在犹豫是否要做销售?做销售真的有很多乐趣吗?请各位师哥师姐多多指教!

hhjd365 发表于 2006-4-15 00:03:59

我还在犹豫是否要做销售?一直觉得自己不适合做销售(注:性格内向)?做销售真的有那么多乐趣吗?请师哥师姐们多多指教!!多谢!

lyt7788 发表于 2006-4-18 03:33:33

呵呵大家都说的很好呀!~我只是现在还不晓得自己如果干上这一行,我遇到的什么困难啊~很想去尝试一下!~

辉辉十二少 发表于 2006-4-29 00:19:23

想自己明天当老板!
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11
查看完整版本: [讨论]你选择营销职业的原因???