chgwcq 发表于 2004-10-26 20:25:46

re:猪猪是男的还是女的呀

猪猪是男的还是女的呀

jacklong 发表于 2004-10-26 20:26:37

re:女的吧!

女的吧!

chgwcq 发表于 2004-10-26 20:27:20

re:不清楚,你见过他没?

不清楚,你见过他没?

笑云君 发表于 2004-10-26 20:27:55

re:介么多喜欢CS嘀,还有女杀手,要不那天组...

介么多喜欢CS嘀,还有女杀手,要不那天组织一下干一场

jacklong 发表于 2004-10-26 20:29:45

re:没有问题啊!

没有问题啊!

chgwcq 发表于 2004-10-26 20:30:58

re:什么时候呢?岗厦村里新开了家网吧,还没去...

什么时候呢?岗厦村里新开了家网吧,还没去过咧

妹妹菜菜 发表于 2004-10-27 04:38:34

re:。。。。。。。。。。。找个服务器吧~~不...

。。。。。。。。。。。找个服务器吧~~不会打个比赛还要坐飞机吧~~~

我做我的 发表于 2005-1-3 18:21:54

re:我卡,厉害。

昵 称:我做我的性 别:男年 龄: 22Q Q : 64350469想对大家说的话:希望大家对新人不要太冷漠,都会是朋友的婚 姻:我这么小能结吗?职 业: 部门经理爱 好:飚车 写写心情所在地:西安个性描述:水瓶座的 太多了怎么进三味的:掉近来的最喜欢的人:帮我的 相信我的 我爱的 ............最喜欢的事:赚钱 和老友聚会 认识新朋友最喜欢的颜色:蓝 紫 黑 最喜欢的宠物:狗格言: 想过自己的生活 就要先累死自己

痞子心碎 发表于 2005-1-4 16:51:03

有不服的大家CS一场,呵呵

Enigma 发表于 2005-1-4 19:53:37

昵 称: Enigma性 别:可惜不是女性年 龄:23Q Q : 7076723想对大家说的话:幸福!婚 姻: 没打算!职 业: 平民爱 好: 太多了,也可以算没有了!所在地: 北京个性描述: 不会描述怎么进 安防俱乐部 的:忘记了,反正来了就走不了了.最喜欢的人: 家人 朋友 其他的不想喜欢了最喜欢的事:呆着最喜欢的颜色:深蓝最喜欢的宠物:从小到大,养过的小动物太多了:最多的是狗,还有鸟(家里还有一个超大的鸟笼),鱼,也养过猫,还有蜥蜴(四脚蛇?),兔子,那个什么什么鼠,蚂蚁,荷兰猪,鸡鸭(幼年),乌龟,蛇,鸽子(也算鸟吧),青蛙(有可能是蛤蟆)...别的暂时想不起来了格言:我没钱!自我介绍:我跟我不太熟.
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: [注意]♂安防俱乐部 ★水友名册♀