小珠珠 发表于 2004-10-1 18:44:43

庆国都有节目了

清风柳树杨条国庆五五今朝采装打扮欢庆烟花礼炮齐鸣

jacklong 发表于 2004-10-2 11:26:18

re:我有了,但没有你的日子里~~~~~~~~...

我有了,但没有你的日子里~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

小珠珠 发表于 2004-10-2 19:46:26

re:哎,刚过十一,天就变脸了,,,好凉快。。...

哎,刚过十一,天就变脸了,,,好凉快。。。

星月 发表于 2004-10-2 22:02:23

re:TMD,昨晚被东了一个晚上

TMD,昨晚被东了一个晚上

小珠珠 发表于 2004-10-2 22:58:11

re:呵呵,昨晚还下雨了。。。。

呵呵,昨晚还下雨了。。。。

xmznt 发表于 2004-10-2 22:59:53

re:我这好天气啊!

我这好天气啊!

星月 发表于 2004-10-2 23:03:07

re:下雨,小猪你在那里?Z兄呢?昨晚...

下雨,小猪你在那里?Z兄呢?昨晚冻的受不了,我爬起来找被子想不到找出一窝老鼠,TMD呀

小珠珠 发表于 2004-10-2 23:04:54

re:哈哈,你真会搞笑,浮出了窝老鼠。。。

哈哈,你真会搞笑,浮出了窝老鼠。。。

星月 发表于 2004-10-2 23:07:09

re:我都不知道他们怎么跑进去的,没办法就...

我都不知道他们怎么跑进去的,没办法就把他们当消夜啦,味道还不错。
页: [1]
查看完整版本: 庆国都有节目了