小珠珠 发表于 2004-10-1 19:02:41

未留痕迹的天空

楼兰,大漠深处的楼兰  胡杨,枯死荒原的胡杨  天空,未留痕迹的天空  鸟儿,已曾飞过的鸟儿  有一种苦叫独上高楼  有一种累叫欲说还休  有一种痛叫相对无言  有一种情叫命中注定  错了,也许翻来覆去都是错  痛啊,本来活着死去都是痛  放下吧,当即放下  完结了,生命的盛宴  

小珠珠 发表于 2004-10-1 19:03:47

re:别了,我梦中的楼兰  别...

别了,我梦中的楼兰  别了,我心上的爱人  别了,神秘的诅咒  别了,贪婪的尘世  别了,让一切随风  

小珠珠 发表于 2004-10-1 19:06:09

re:四时有序兮唯爱不可期...

四时有序兮唯爱不可期  五谷有获兮唯魔不可娱  百神有祀兮唯命不可违  万物有归兮唯魂不知所依

小珠珠 发表于 2004-10-1 19:08:27

re:别了,让一切随风吧

别了,让一切随风吧

jacklong 发表于 2004-10-2 11:21:16

re:我喜欢楼兰!我看了这篇文章喜...

我喜欢楼兰!我看了这篇文章喜欢不知道怎么说,但我知道不是楼主的手笔!

星月 发表于 2004-10-2 23:20:25

re:我也是很向往楼兰,在西安读书时,...

我也是很向往楼兰,在西安读书时,看到介绍楼兰的书,当时很震撼呀。

小珠珠 发表于 2004-10-2 23:26:30

re:哎,最近在从头看魂断楼兰,看到NO4。了...

哎,最近在从头看魂断楼兰,看到NO4。了,诅咒实在恐怖。。。

星月 发表于 2004-10-2 23:28:59

re:恐怖片?

恐怖片?

小珠珠 发表于 2004-10-2 23:33:53

re:你没看过这个片子吗?

你没看过这个片子吗?

小珠珠 发表于 2004-10-2 23:38:15

re:要不要我介绍一下剧情怎样了???

要不要我介绍一下剧情怎样了???
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 未留痕迹的天空