hmq8255 发表于 2004-10-3 06:55:24

有一校园监控工程,有实力且有意合作者请联系!

我最近接到一个校园监控工程,校园内有局域网,主干为光纤,室外固定枪机3台,室外可旋转2台,室内固定26台,有意合作者请联系:89c2051@mail.china.com

xiepan 发表于 2004-10-3 07:10:50

re:你是在那啊?

你是在那啊?

xmznt 发表于 2004-10-4 05:50:25

re:有什么样的问题请商讨!

有什么样的问题请商讨!

老安 发表于 2004-10-4 06:24:53

re:这么简单也要合作么?把要求提过来给你个方...

这么简单也要合作么?把要求提过来给你个方案得了。呵呵

wei0588 发表于 2006-11-28 17:09:40

re:楼主是哪里的 可以联系我 QQ 25...

楼主是哪里的 可以联系我 QQ 253241355 电话 13325279166

风邻 发表于 2006-11-28 23:00:27

re:支持4楼。

支持4楼。

ytlihongyu 发表于 2006-11-28 23:38:41

re:哪里的啊,

哪里的啊,

fenganwang 发表于 2006-12-4 19:41:43

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]hm...

<table width=100% bgcolor=#cccccc cellpadding=5 cellspacing=1 class=TBone><tr><td bgcolor=#f7f7f7 class=TBBG9><b>下面引用由<u>hmq8255</u>发表的内容:</b><br>
<br>
我最近接到一个校园监控工程,校园内有局域网,主干为光纤,室外固定枪机3台,室外可旋转2台,室内固定26台,有意合作者请联系:89c2051@mail.china.com</td></tr></table><br>
楼主哪里啊?山西可联系我.QQ379131989

vibeslzw 发表于 2006-12-7 00:34:43

re:哪里的?有机会合作啊

哪里的?有机会合作啊

JINLEI0872 发表于 2006-12-25 21:45:00

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]hm...

<table width=100% bgcolor=#cccccc cellpadding=5 cellspacing=1 class=TBone><tr><td bgcolor=#f7f7f7 class=TBBG9><b>下面引用由<u>hmq8255</u>发表的内容:</b><br>
<br>
我最近接到一个校园监控工程,校园内有局域网,主干为光纤,室外固定枪机3台,室外可旋转2台,室内固定26台,有意合作者请联系:89c2051@mail.china.com</td></tr></table><br>
北京?那联系我! jinlei0872@sina.com 13501289773
页: [1] 2
查看完整版本: 有一校园监控工程,有实力且有意合作者请联系!