alexlxi 发表于 2005-10-15 05:35:16

大家一起来!

深圳不也有展会吗?不知那是能碰到那些朋友?

tangshijie 发表于 2006-9-5 17:03:06

11月北京的安防会议

我是北京的 我是一定要去的 哈哈

viviancctv 发表于 2006-9-6 00:25:59

大家一起来!

北京,我也要去啊。。。。好想再去一次

liyingchun 发表于 2006-9-27 23:00:55

re:我也去,但不知道是哪一天开始,

我也去,但不知道是哪一天开始,

鸭八凳几 发表于 2006-9-28 01:04:13

re:我们公司也会去北京的展会

我们公司也会去北京的展会

中联盾-北京 发表于 2006-9-30 18:52:09

re:深圳中联盾实业有限公司深圳中联盾电子...

深圳中联盾实业有限公司<br>
深圳中联盾电子有限公司<br>
联视电子技术工程有限公司<br>
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~<br>
深圳中联盾实业有限公司-北京分公司<br>
电话:010-88422725 68712018 68489341<br>
传真:010-68712018<br>
联系人:刘宁<br>
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~<br>
我公司将于2006年10月30日至11月2日,参加中国(北京)社会公共安全产品国际博览会<br>
欢迎广大客户朋友莅临参观指导。<br>
展厅:北京市中国国际展览中心 <br>
公司展位:8-9号馆A405 <br>
参展时间:2006.10.30 - 2006.11.2<br>
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

106609476 发表于 2006-10-1 00:28:23

re:马上北京的又要来拉 大家有没有去啊...

马上北京的又要来拉 <br>
大家有没有去啊<br>
小弟我要过去哦<br>
有没有有兴趣的朋友来我的展台看下哦<br>

蝶舞 发表于 2006-10-5 22:53:07

re:我也去~

我也去~

xuekun1680 发表于 2006-10-18 01:39:06

re:有机会偶也要去

有机会偶也要去<br>

TMCCTV 发表于 2006-10-18 01:41:49

re:再见,北京!安防的盛宴!

再见,北京!<br>
<br>
安防的盛宴!
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 11月北京的安防会议