lingtong1126 发表于 2004-10-8 19:01:02

[求助]关于云镜控制器控制一体机菜单的问题

现在我这有个客户,他非要用云镜控制器控制一体机的菜单,现在菜单可以调出来,但就是没有办法确认,请问哪位前辈能指点一下,我这里先谢了!

犁叟 发表于 2004-10-8 19:21:36

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]li...

<b>下面引用由<u>lingtong1126</u>发表的内容:</b>现在我这有个客户,他非要用云镜控制器控制一体机的菜单,现在菜单可以调出来,但就是没有办法确认,请问哪位前辈能指点一下,我这里先谢了!------------------------------------- 前辈就不要喊了,一起学习~~~ 这种用云镜控制器控制一体机的菜单的方法是可以的,仅针对是我用过的一些一体化摄象机机~~~~ 一般是用光圈来控制来进入菜单功能,用变倍和调焦来进行菜单子项和参数的调整~~~ 注意:在早期的一款池*IK108机器上,用光圈来控制时,反向接通会使摄象机死机,重新上电可以恢复,后来,我把控制电路中加了个二极管,可解决该问题,后和厂家探讨后,后来出品的该款机型得到改良~~~~~

lingtong1126 发表于 2004-10-8 19:36:37

re:先谢谢楼上了 那么也就是说不是所有的...

先谢谢楼上了 那么也就是说不是所有的一体机都适用以上的方法了一些机子是不可以这样控制的是吗

犁叟 发表于 2004-10-9 03:17:58

re:我不敢以点盖面,我用过的几款都有这功能~...

我不敢以点盖面,我用过的几款都有这功能~~~~

lingtong1126 发表于 2004-10-9 17:22:27

re:这款一体机后面接线板上总共有10个接口...

这款一体机后面接线板上总共有10个接口也许是因为借口太多了接得不对吧
页: [1]
查看完整版本: [求助]关于云镜控制器控制一体机菜单的问题