lingtong1126 发表于 2004-10-10 18:50:26

miniak47兄弟收!

本人酷爱故事,尤其鬼故事!自从上次你发了那个鬼故事之后,兄弟总觉意尤未尽忘兄弟再发些上来,本人先行谢过期待中.................

星月 发表于 2004-10-10 18:55:20

re:怪胎。

怪胎。

lingtong1126 发表于 2004-10-10 18:58:06

re:帅胎

帅胎

星月 发表于 2004-10-10 19:03:30

re:堕胎

堕胎

lingtong1126 发表于 2004-10-10 19:06:31

re:靠,记得带套!

靠,记得带套!

星月 发表于 2004-10-10 19:09:17

re:你的安全意识很强嘛,干吗还要堕胎呀。

你的安全意识很强嘛,干吗还要堕胎呀。

lingtong1126 发表于 2004-10-10 19:12:37

re:日了是你要堕

日了是你要堕

好样的! 发表于 2004-10-10 20:59:26

re:十个恐怖鬼故事

十个恐怖鬼故事

星月 发表于 2004-10-10 21:04:38

re:报告,有人在论坛做广告。

报告,有人在论坛做广告。

好样的! 发表于 2004-10-10 21:04:43

re:(6)猛鬼电话    以前打电话,号...

(6)猛鬼电话    以前打电话,号码不像现在用按的,是用手指插进一个有洞的圆盘用拨的。    话说从前从前......    小明家的电话号码是444─4444,常常有奇怪的电话打进来.....    某天午夜12点的时候,电话响了,小明拿起话筒。    电话那头用凄惨的声音说:「请问这里是444─4444吗?可不可以帮我打119报警?我好惨啊!.......」    小明:「你去找别人帮你,不要来找我!」    那人:「我只能打电话到444─4444,没办法打给别人。」    小明吓死了,赶快挂上电话,    只能打到444─4444? 难道是鬼?!!    过了一会儿电话又响了,小明不敢接,    但是电话一直响....小明只好把电话接起来。    那人:「请问这里是444─4444吗?可不可以帮我打119报警?我好惨啊!    ..............我的手指卡在电话拨孔里!」
页: [1] 2 3
查看完整版本: miniak47兄弟收!