好样的! 发表于 2004-10-13 21:01:10

re:楼上两位真厉害,哪里会能学到东西,我就不...

楼上两位真厉害,哪里会能学到东西,我就不是了,没把这些当回事我只喝水都不会减肥。

kathy_xj 发表于 2004-10-13 21:04:25

re:如要减肥,我有个好主意,去练瑜珈操,可以...

如要减肥,我有个好主意,去练瑜珈操,可以修身,更可以培养气质。

人在江湖 发表于 2004-10-13 21:04:39

re:笨哦,喝水多才会长肉~~人身体的70%都...

笨哦,喝水多才会长肉~~人身体的70%都是水,你喝多了自然长肥肉了~~

雷讯 发表于 2004-10-13 21:08:03

re:功夫呀~~~笨MM

功夫呀~~~笨MM

kathy_xj 发表于 2004-10-13 21:08:33

re:时下最流行的健身运动啊!这个你都不知...

时下最流行的健身运动啊!这个你都不知道啊,看来你平时运动得不多哦。能增加人的蹂韧性。建议你去试试,不过开始练韧带会有点痛。俺小时侯有点基本功,所以现在练还可以。轻柔的音乐里,你会感觉自己身体都在呼吸,很舒服的。

好样的! 发表于 2004-10-13 21:09:27

re:到哪里去学啊,

到哪里去学啊,

人在江湖 发表于 2004-10-13 21:09:48

re:晕,偶还是不要把老命搭进去了因为我现...

晕,偶还是不要把老命搭进去了因为我现在一直想增加体重,但就是不见长肉~~哭啊

好样的! 发表于 2004-10-13 21:11:25

re:体质不同,你是异化作用大于同化作用了吧,...

体质不同,你是异化作用大于同化作用了吧,总不能增肥

kathy_xj 发表于 2004-10-13 21:12:02

re:男的也可以练的,增加身体韧度,有降压的作...

男的也可以练的,增加身体韧度,有降压的作用。江湖可以试试哦,现在很多男同胞了在跳的。

人在江湖 发表于 2004-10-13 21:12:22

re:瘦也是有苦恼的~~

瘦也是有苦恼的~~
页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: 各位,你们会吃会做吗?