hzg 发表于 2004-10-10 23:05:49

[讨论]为何没人去做服务中心呢?

现在安防系统那么多了,但服务中心有没有啊?请各位知道的告诉下我!做服务中心很困难吗?

yxhhxy 发表于 2004-10-11 01:33:07

re:好!我想请问一个问题,你所说的“服务中心...

好!我想请问一个问题,你所说的“服务中心”是指什么呢?

笑云君 发表于 2004-10-11 04:38:59

re:现在确实做服务有市场,前一段时间,广州好...

现在确实做服务有市场,前一段时间,广州好象就有电子警察维护工作招标.

xmznt 发表于 2004-10-11 05:20:15

re:这服务中心难介入!

这服务中心难介入!

dziq 发表于 2004-10-12 22:18:07

re:现在很多呀,有工程商,也有专业的报警服务...

现在很多呀,有工程商,也有专业的报警服务中心,日本的一家公司在中国是专门做报警服务的,据说效益不是很好。但是报警服务中心还是很多的,如各地的保安服务公司,还有一些个人在做。据了解,某省有近百家报警服务中心,许多报警产品的推广就是从报警服务中心开始的,据了解国家相关部门正在申请立法,来规范这个行业。

大叶杨 发表于 2006-10-21 06:19:24

re:我们就专业做各地的联网报警服务中心,其实...

我们就专业做各地的联网报警服务中心,其实难度也不是很大,就是累点利润少点,最终还是给各位做产品的业内人士卖卖设备<br>
<br>
可以跟我联系 QQ:15813417

110 发表于 2006-10-22 03:59:33

re:我们作呀

我们作呀

lanlan 发表于 2006-10-23 02:23:42

re:个人能开吗,要公安批准吗

个人能开吗,要公安批准吗

huazi1030 发表于 2007-1-5 07:11:48

re:其实做接警中心的运营还是很有市场的,但是...

其实做接警中心的运营还是很有市场的,但是近几年还是很难有大的发展,主要问题就是大众的安全防范意识还不够,现在的家庭防盗系统必竟还是高端人群为主体,个人估计四五年之后会好一些。而且做运营的,累是肯定的,但是利润也很可观。北京保安服务公司,总公司用户数量8000+,算上分公司的一些黑户口,估计数量由1W左右,每户每年的服务费用是2880,你可以大概算一下。还有一点可以说明,北京保安服务公司现在给用户安装的时候已经不收设备费用了,只收取服务费,应该也是说明了这个问题。<br>
经常准备上中心的人问我,中心运营主要靠什么,我觉得选好设备之后最主要的问题就是如何在最短的时间内找来最多的用户,用户才是运营的最基本要素。<br>
个人经验而言,100+的用户只能维持中心的正常运行,这其中还不包括给公安系统的一部分,500+就可以说是已经具有一定规模了。

TCP 发表于 2007-1-21 23:24:21

re:13楼的言论对警察是一种严重的...

13楼的言论对警察是一种严重的污蔑!建议给以封ID!
页: [1] 2
查看完整版本: [讨论]为何没人去做服务中心呢?