飘羽失落天使 发表于 2004-10-12 05:01:52

求助:请高人指点光端机的设计

本人一直只做数字录像机,很少接触到光端机。现在有一个工程要用到光纤传输,它是多模,有那位前辈告知小妹,哪有光端机的详细资料,让我好多了解其性能。 1.多模光纤的光端机最多能支持多少路视频??? 2.光端机与光线的接口是否就是光跳线??? 3.我有四路报警信号是否在光端机的选择上,选用带双向数据的光端机可以实现吗?? 谢谢!

QIJIAY 发表于 2004-10-12 17:28:50

re:一般来说光端机传输视频分为单路,双...

一般来说光端机传输视频分为单路,双路,四路,八路系列单模多模都一样,通过光纤跳线连接光端机;报警信号选用双向数据光端机即可。详细资料推荐网站:<A HREF="http://www.infinova.net.cn" TARGET=_blank>www.infinova.net.cn</A>          致礼! 深圳海视讯科技有限公司        杨剑 83849713 13556890975 <A HREF="mailto:hsxyangj@126.com" TARGET=_blank>hsxyangj@126.com</A>

飘羽失落天使 发表于 2004-10-12 21:39:51

re:那我现在有29路视频,多模光纤只有两条光...

那我现在有29路视频,多模光纤只有两条光芯,怎样实现两条光芯传29视频,四路报警信号?????

dziq 发表于 2004-10-12 22:07:35

re:你的距离是多少?留个电话!用我公司的产品...

你的距离是多少?留个电话!用我公司的产品可以实现!我的电话是0755-82977194

jameslai 发表于 2004-10-12 22:48:19

re:传输距离有多远?一般来讲,多模光端机最多...

传输距离有多远?一般来讲,多模光端机最多传输8路视频,单模光端机通过cwdm和tdm可以传输64路以上。如果是多模的,建议使用光纤建立一个网络,采用压缩编解码传输。

飘羽失落天使 发表于 2004-10-13 00:15:02

re:可我看到网站上有好多公司有32路视频光端...

可我看到网站上有好多公司有32路视频光端机,还是多模的。

shuangrendong 发表于 2005-1-12 23:08:45

re:可我看到网站上有好多公司有32路视频光端...

上海来威数码科技有限公司 (光端机生产厂家)上海浦东花木路718弄14号202室联系人:徐懂 (销售经理)电话:021-50459160-606;50450745-606传真:021-50450745-605网址:www.lwfiber.com
页: [1]
查看完整版本: 求助:请高人指点光端机的设计